![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что может быть важнее Чести - Потоки сладкой, нежной лести? Когда забыв о жизни цели, Сквозь бред припомнишь еле-еле, Что ты обычный Человек И твой, увы, не долог век. И все, что произнес однажды Вдруг горным эхом всхлипнет дважды... Опомнись! Нет важнее Чести - ни Муза И не чувство Мести. Мужчина! Оставайся им, Своею честию храним! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты полюбил другую женщину -
Такие горькие дела. Что в нашей жизни будет трещина, Я совершенно не ждала. И мне не верится, не плачется, Я даже злиться не могу. За что относится захватчица Ко мне, как будто бы к врагу? Ведь я звоню совсем не часто вам И не затем, чтобы отбить. Я даже рада, что вы счастливы, Мне просто трудно разлюбить. Как в нашей жизни все намешано! И справедливо не всегда. Ты полюбил другую женщину, А мне от этого - беда. Помогут годы или месяцы, А может, я надеюсь зря. "Да он вернется, перебесится", - Мне все подруги говорят. Прости мне, небо, душу грешную, Видала я в коротком сне Что, разлюбив другую женщину, Ты возвращаешься ко мне. Лариса Рубальская |
Ей.................
Я научусь жить без тебя, и будет в жизни всё как прежде Да здесь расходятся пути, конец растраченной надежде Со временем всё встанет по местам, забуду может стречи я с прекрасной дамой Не смог делить тебя ни с кем, в своей любви последней самой Я снова научусь смеятся и шутить, и улыбатся девушкам, прохожим И жизнью снова буду дорожить, и не искать в толпе глазами на тебя похожих Я научусь жить без тебя,хоть это кажется сегодня невозможным Попробую кого то полюбить здесь и сейчас не думая о прошлом |
Я люблю тебя осознанно, не слепо
И все твои я вижу недостатки, Но как непостижимо манит небо, Так ты забрал всю душу без остатка. Твоих достоинств вижу продолжение Даже в привычках, для кого-то вредных, Любовь к тебе, как будто наваждение, А без тебя бесцветно все и бледно. Но если перед выбором поставит Тебя судьба: я или кто-то третий, Ради любви сама тебя оставлю И упаду звездой погасшей в небе. Люблю тебя я самоотречено, Как любят речку, воздух, лес и поле. За счастье на любовь быть обреченной Благодарю Судьбу и Божью волю. И если где-то на небесных счетах, В конце пути сочтут мои грехи, Быть может мне простит Всевышний это, Ведь я люблю не "За", а "Вопреки". |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot