![]() |
Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её коровой, а не киской.:D
Неравный брак - это когда задница у мужа равна половинке половинки задницы его половинки.:D Если мужчина мечтает о бессмертии, значит, он никогда не был женат. "Растишка" завалялась в холодильнике и превратилась в "Дристишку".:giggle: |
![]() |
Душа болит, а начнешь лечить - печень болит!
Коктейль «Загадка русской души»: в 50 граммов водки влить 30 граммов водки, перемешать, и добавить 20 граммов водки. Девушки, помните, те кто умирают девственницами, попадают в рай к радикальным исламистам-смертникам! Женщина, которая работает на почте России, не всегда доставляет мужчине удовольствие. Почта России от души поздравляет россиян с новым 2013 годом! Если не знаете, что купить девушке, скажите ей, будто уже купили подарок и предложите ей поотгадывать. Она перечислит то, что хочет. Порядок, наведенный перед приходом гостей, подобен втянутому животу. |
Утро Тарзана:
Встает — идет на работу, не встает — на работе делать нечего!:giggle: — А почему, чем больше пьешь — тем противоположный пол «красивше»? — Организм думает что его травят и пытается срочно продолжить свой род. - Все-то ты в трудах, моя пчелка. - Жри, мой трутень, жри.:giggle: |
Каждый раз, когда случайно вижу индийское кино, задаюсь вопросом: в Индии разлучатель детей-близняшек - это хобби или такая профессия там есть?
Храните деньги в сберегательных долларах. Николай Валуев: - Боялся ли я когда-нибудь? Да, было один раз. Взглянул я как-то раз в зеркало с похмелюги... Малыш и Карлсон. Винни-Пух и Кролик. Их пример лишний раз доказывает: дружба будет гораздо прочнее, если хотя бы у одного есть что пожрать. Инна переспала с парнем на первом же свидании. Чтобы он не подумал, что она всегда такая, на утро девушка сделала очень строгое лицо. |
![]() |
Между словами «Я иду спать» и самим сном всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Если долго-долго смотреть на огонь, то можно увидеть, как тебя увольняют из МЧС Если вам кажется, что вас берегут, возможно, вы просто заначка. Руководство «АвтоВАЗа» предъявило претензии к китайцам, почему они не подделывают их автомобили. На что китайцы ответили, что они пытались, но машины получались лучше и дороже. Блин, это же нужно было так напиться чтобы позвонить в 2 часа ночи своей девушке и предложить поехать к тёлкам!:giggle: |
Цитата:
:giggle: |
Благодаря анатомическим особенностям Буратино, Мальвине очень нравилась позиция 69.:giggle:
Британские ученые пришли к выводу, что человечество с каждым поколением становится тупее, блестяще подтвердив это собственным примером. Вечер... Спальня... Злой голос мужа: - Да у тебя на этой неделе только брови не болели!.. — Дорогая, давай займемся c@кcом? — Ой, у меня голова болит и вот-вот месячные начнутся. — Спи-спи, я по телефону разговариваю:D:D:D. |
У некоторых личностей грабли привязаны к ноге.
Уважаемый покупатель! Должны сообщить Вам, что одна из партий нашей продукции оказалась с незначительными дефектами. Очень надеемся, что это не повлияет на Ваши дальнейшие покупки. И в знак наших искренних извинений дарим Вам упаковку подгузников. Искренне Ваш, завод «резиновых изделий номер 2». Медведев посоветовал бить по рукам коррупционеров и убрал свои за спину...:giggle: Посмотри на часы. Стрелки бегут только вперед. А знаешь почему? Потому что прошлое уже не имеет никакого значения. Мужчины обычно все вещи вешают на пол. Один раз в неделю — просто будь собой! В остальные шесть — восстанавливай репутацию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot