![]() |
Начнём сначала (премьра песни)
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9546114
Премьера песни на нашем форуме. "Начнём сначала" Поёт Елена Дмитриева. После стольких,долгих лет разлуки. Ты мне в женский праздник позвонил. Просто так,скорей всего от скуки. В ресторан,как прежде пригласил. Припев: Подумать только,склько лет промчалось. И вдруг ты вспомнил про меня опять. Ты пршептал: "Давай начнём сначала?" И я боыла не в силах отказать. Мы за столик в полумраке сели. Саксофон таинственно звучал. В канделябре три свечи горели. Тусклым светом озаряя зал. Припев: Ты шутил,как прежде и смущённо. В руку меня нежно целовал. Ты,как прежде был в меня влюблённым. И своей любимой называл. Припев: Вячеслав Серёгин. |
песня
Сударь я в восторге!!! У Елены прекрасный голос...
|
Сударыня! Елена Мастер- вокал музыкальной школы. Она певица от Бога. На моей страничке ещё есть песни в её исполнении: "Сказочный мир" "Я осталась одна"
"Добрая сказка" "Ночной пляж". |
Она ушла из жизни с высоты (премьера песни!)
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9546185
"Она ушла из жизни с высоты") в авторском исполнении. Она ушла из жизни с высоты. В сырую ночь,шагнув с балкона дома. Святая женщина-Богиня красоты, Которая была моей знакомой. Припев: А накануне она в храме. Молитвы пела,как стихи. С мольбой в глазах просила Бога. Простить ей все её грехи. Весь город спал,когда она взошла. На эшафот свободного паденья. Взмахнули руки,словно два крыла. Недолгим было в воздухе паренье. Припев: И полетела камнем вниз она, Как птица с перебитыми крылами. Был месяц март и ранняя весна. Внизу шумела мутными ручьями. Припев: А поутру,когда заря взошла. Заполонив полнеба кровью красной. Её старуха на земле нашла. И даже мёртвой она была прекрасна. Вячеслав Серёгин. |
Когда кончается любовь (премьера песни)
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9546279
"Когда кончается любовь" (Поёт Вячеслав Сеоёгин) Когда кончается любовь,ты улетаешь в мир печали. Себе найти не можешь места и проклинаешь белый свет. Кто виноват,что мы с тобой любить друг друга перестали, А если больше нет любви,то значит счастья в жизни нет. Когда кончается любовь,мы начинаем разбираться, Что были у неё в гостях в далёком прошлом,в мире грёз. И начинаем мы тогда,туда отчаянно стучаться. Туда,где месяц в небесах,качаясь спит в мерцаньи зввёзд. Когда кончается любовь,то возвращать её не нужно. Звезду упавшую с небес,назад уже не возвратишь. И пусть забыть тебе её,порою в жизни будет трудно, Но жалостью любовь,поверь,ты никогда не возродишь. Вячеслав Серёгин. |
Сударь
Михаил Эпштейн писал.....
Четыре основных составляющих любви: желание, вдохновение, нежность и жалость. Любовь легко спутать с каждой из этих частей, принять желание за любовь при отсутствии нежности, либо принять за любовь жалость при отсутствии вдохновения...каждая из этих частей входит в целое, именуемое любовью... |
Сударыня! Лучше и не скажешь! Браво! Я поражён вашими познаниями в области любви.
|
Привет, я так давно не заходила сюда. Уж извини, много дел :o Смотрю, ты песенку выложил, которую я записала. Лично я не считаю себя певицей от Бога, но всё равно спасибо за высокую оценку.
Послушала твои новые композиции. Что сказать… восхищаюсь! |
elegy! Я очень рад,что ты нашла время заглянуть на страничку моего творчества.
Спасибо за лестную оценку моих композиций. Надеюсь,что ты будешь почаще заглядывать сюда и станешь нашим постоянным участником на форуме. |
В салоне трамвая
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9546599
"В салоне трамвая" (поёт Вячеслав Серёгин) В салоне трамвая на заднем сиденьи. С тобой мы катались в тот вечер одни. Ты пахла духами цветущей сирени. И всё говорило в тебе о любви. Ты так волновала меня в этот вечер. Что я был не в силах сдержать страсть свою. И нежно тебя,обнимая за плечи. Я тихо шептал: "Как тебя я люблю". Припев: А синий трамвай мчался без остановок. Была уже ночь и бродяга-луна. Светила в окно ласково с небосклона. Своим бледным светом сегодня лишь нам. А мы обнимались две тени влюблённых. Стучали колёса,мелькали дома. И я красотою твоей опьянённый. В тебя был влюблён в эту ночь без ума. Тебя раздевая в салоне трамвая. Я грудь твою гладил рукой весь дрожа. И юбку твою выше всё поднимая. Я слышал,как пела от счастья душа. Припев: Вячеслав Серёгин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot