![]() |
К военкому обращается один призывник и умоляет:
-Товарищ полковник,отстраните меня от армии. я вам пять тысяч дам! -Не обманешь? Хорошо,приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришёл на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте,весь голый, в руках гитара,и песни поёт. Увидел призывника,слез с креста,взял деньги и говорит: -Завтра в 10.00 приходи на призывную комиссию,я всё устрою. Приходит на следующий день призывник,а ему говорят: -Зачислен ты на флот на три года. У призывника чуть сердце не остановилось -Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал,а вы меня на флот,да ещё на три года! -Когда? Клевета! Ничего не давал! -Как же так,товарищ полковник,вы ещё голым на кресте сидели, песни на всё кладбище орали! Военком говорит: -Товарищи члены комиссии,судя по всему,у парня с головой не всё в порядке,предлагаю его от армии освободить.... |
-За что ты попал в тюрьму?
-За взятку. -А за что тебя так быстро выпустили? -За взятку. Поймал Герасим Каштанку - и давай её топить. А она вырывается,орёт:. "Идиот! Книжки читать надо!!! Чехова от Тургенева отличить не можешь!" Вот только Герасим глухонемой был.... -А я своей девушке кольцо подарил! -Золотое? -Баскетбольное -пусть прыгает от радости. Чукотские мальчики мечтают вырасти и стать Романом Абрамовичем. А сомалийские мальчики-вырасти и захватить его яхту. |
Встречаются два алкаша.
-А ты слышал,Вася-то в медицинский институт поступил! -Ни фига себе! А че он там изучает? -Да это не он,это его там изучают. Если вы думаете,что лук - единственный овощ,от которого плачут,значит вам просто никогда не попадали дыней в лицо. США - мозг НАТО. Англия - мускулы НАТО. Германия - сердце -НАТО. А Грузия будет членом НАТО! |
Спасибо за интересные и смешные (!) анекдоты:)))))))
|
Встала рано утром наша женщина, ну та,что и в избу, и коня. . .
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная, - спать. Потом с ужасом вскакивает: - Господи! ! ! А мужик то. . . Нетраханый !..... |
-Вы знаете,что Россия заняла второе место
по коррупции в мире? -А почему второе? -Потому что дали взятку,чтобы не быть на первом. Позавидовав славе зверей имени Дурова, Сергей Зверев открыл Театр дур имени Зверева. |
-Скажите,а что в девушке важнее,
ум или красота? -Умный вопрос. -Красивый ответ! Цыганка гадает мужику по руке: -До сорока пяти лет у тебя денег не будет... -А потом? Что потом? -А потом привыкнешь. Больше всего стать юными натуралистами стремятся девочки-школьницы,они инстинктивно чувствуют,что навыки "ловить и кольцевать" им очень пригодятся в дальнейшей жизни. Глядя на некоторых современных выпускников,невольно хочется спросить: откуда их выпустили? |
В честь всемирного дня блондинок!!!!
Две блондинки разговаривают по телефону: -А что сейчас делает твой муж? -Лежит в постели.У него тридцать семь с половиной. -Ух ты! Завидую тебе,подруга!!! -Как занять блондинку на целый день? -Написать на листе бумаги с обоих сторон "Смотри на обороте" -Что общего между блондинкой и пулей? -А сам-то как думаешь? Он был материально обеспечен,крепко стоял на ногах, пока в его жизни не появилась сногсшибательная блондинка. Блондинке в Москву из другого города звонят родители: -Доченька,почему же ты нас родителей, на свадьбу свою не пригласила? Блондинка (обиженно): -Но вы же меня на свою свадьбу тоже не пригласили! |
|
Молодая жена жалуется матери:
-Муж ко мне стал хуже относиться. Что делать? -Заботься о нём. Подавай ему то,что ему больше нравится! -Блондинок?.... Всё отдыхающие мужчины делятся на три категории: львов, волков и ослов. Львы едут отдыхать со своими женщинами. Волки ищут женщин на месте. А ослы едут отдыхать со своими жёнами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot