![]() |
(h)(h)
Милое,нежное,приятное,талантливое исполнение своей авторской песни " Только ты одна" я восприняла с любовью. Благодарю за сердечное творчество.Ты молодец,Вячеслав! ![]() |
Спасибо,Лилия!:D(h)
|
Мой дорогой цветок-Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10399383
Мой дорогой цветок-Вячеслав Серёгин (из репертуара Сергея Любавина)(h)(h) ![]() Мой дорогой цветок, живёшь с собой вдвоём И веришь, что любить пока ещё не поздно. Тебе всегда тепло под питерским дождём, А я под золотым московским солнцем мёрзну. Припев: Не сойдутся Москва с Невой, нежной девочкой Севера, У моей Москвы нет такой светлой нежности и тепла. А когда развели мосты, осень струны оборвала И у диких твоих коней гривы воронова крыла. И в час, когда шепчу во имя всех святых, В награду нам дано такое наказание. И я схожу с ума от нежных губ твоих, От женской красоты горячего дыхания. Припев: Не сойдутся Москва с Невой нежной девочкой Севера, У моей Москвы нет такой светлой нежности и тепла. А когда развели мосты, осень струны оборвала И у диких твоих коней гривы воронова крыла. Мой дорогой цветок живёшь с собой вдвоём И веришь, что любить пока ещё не поздно. И мне всегда тепло под питерским дождём, А ты под золотым московским солнцем мёрзнешь. Припев: Не сойдутся Москва с Невой нежной девочкой Севера, У моей Москвы нет такой светлой нежности и тепла. А когда развели мосты, осень струны оборвала И у диких твоих коней гривы воронова крыла. |
(h)(h) Душевное,милое,прекрасное. нежное талантливое исполнение своей авторской песни" Мой дорогой цветок" я восприняла нежной любовью. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
![]() |
Спасибо Лилия!:D(h)
|
Вячеслав Серёгин-Вдыхая друг друга
|
(h)(h)
Душевное,сердечное,милое,сокровенное,талантливое исполнение своей авторской песни " Вдыхая друг друга " я восприняла с любовью. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав. ![]() |
Спасибо,Лилия!:D(h)
|
Вячеслав Серёгин-А над ней парили ангелы
|
Вячеслав Серёгин-Моя Маринка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot