![]() |
![]() Андрей Дементьев Ни о чем не жалейте Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам - усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте - Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте - Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. |
![]() |
![]() |
Светлее солнца взгляд любимых глаз, Нежнее шёлка рук твоих касанье. Ты далеко,но мысль моя сейчас Не знает ни преград,ни расстоянья. Я облаком к тебе дотронуться хочу. Ты руку протяни - её накрою Пушистой нежностью.Прижмусь мечтой к плечу, И в той мечте нас будет только двое Ты - водопад,тебя по каплям пью, Стою под струями Любви и таю... Ты -мой романс,и я тебя пою... Я просто очень по тебе скучаю.. |
![]() |
«Любимая моя!», «Любимый мой!»
![]() |
Твой голос
![]() |
![]() |
|
Не принимай влюбленность за любовь,
Два чувства схожие, но разного значения, И чтоб понять природу их основ, Пойми причину их возникновения. Влюбленность — чувство, пламени сродни, Лишь прогорит костер и в тот же час остынет, И, увидав другой огонь в дали, Спешишь к нему, в надежде, что он примет. Так от огня к огню, как мотылек, Порхаешь, крылья, сердце обжигаешь, И веришь, будто день тот недалек, Когда любовь ты настоящую узнаешь. Но разменяв себя на тысячу грошей, И раздарив их первой же улыбке, Вдруг понимаешь, что в душе твоей, Уж не звенеть мажорной нотой скрипке, И все, что получал ты без труда, Без чувств, без страсти, без проникновения, Восстало против самого тебя, И наступило горькое прозрение. И сохранить, чтоб счастье не для снов, А сердце для высокого горения, Не принимай влюбленность за любовь, Два чувства схожие, но разного значения. /Валерий Грегоржевский/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot