![]() |
Вячеславу
Вячеслав,спасибо вам за своевременность представляемых вами моих песен и репродукций оживляющих их...:) Мне близки порой суровая красота и чуткая солнечность,небесное и земное, ироничное и серьёзное.Видимо в этом- родственность наших душ.
![]() ![]() ![]() :) Фото Сергея Сараханова |
Ответ Максу
Спасибо,Макс:)...Приятно осознавать ,что человеку нравится естественность,живость представленного мной - прямота и простота без лишней мишуры.
![]() |
Цитата:
|
Алексей Горшков-Ещё раз о любви
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10210745
Авторская песня Алексея Горшкова-Ещё раз о любви (из цикла песен посвящённых Булату Окуджаве) ![]() |
Ещё раз о любви
Влюблённость - это вспышка, заоблачность,мгновение...Любовь -тихое счастье человечности , согревающее дух двоих долгими годами.
![]() ![]() фото Сергея Сарахановыа ![]() Фото с яндекса |
Ещё раз о любви...Диалог
Диалог...Ещё раз о любви... - это песни из цикла посвящённого Б.Ш.Окуджаве
|
Мои стихи -Нечаянные мысли
Мне довольно вполне-в снах привидевшегося Хайяма...
Или хокку Басё-для души нет целебней бальзама. А захочешь восполнить приметы столетий родства- Пламень Пушкинских строф...Тишь...Молитва в преддверии Храма... Очарованный стих Окуджавы -и жизнь нова! И- нечаянной мыслью свежа и чиста голова. ![]() |
Мои стихи -Нить
1.Сквозь тысячу звёздных арок
Пресветлая птица промчись Над солнечным ветром времени Небес протяни нити... Пусть их устремительный просверк Увидит усталая женщина... И в добрые, нежные руки Возьмёт хоть одну из них. 2.И в час назревающей бури Зашьёт ею страшную рану, Печальная хрупкая женщина Той нитью не вдруг стянет бездну, Что долго зияла в груди Измученного человека... 3.И будет хорош тот вечер... И рад будет тот чью душу Согрела обычная фея нашедшая в небе нить... 4.Лишь , ты, лучезарная птица, Вздохнёшь , улетая в ветры... Ты знаешь - свершилось Чудо, Но чтобы Его совершить - Умения шить - мало... Ты знаешь ,как знает твёрдо Та древняя чаровница - Лишь чистая,сильная вера Способна сомкнуть бездну. ![]() ![]() |
Замечательные стихи,Алексей!
![]() |
Вячеславу
Спасибо,Вячеслав!..За поддержку и за лучезарность летящей птицы!
![]() ![]() Иллюстрация Владислава Ерко к книге Ричарда Баха "Чайка по имени Джонотан Ливингстон" ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot