![]() |
Александр Дракохруст Дышать без тебя могу...
Дышать без тебя
Могу. И жить без тебя Могу. И всё-таки Я дышу, Как рыба На берегу. И всё-таки Я живу, Как на баркасе В шторм — Сбивает меня Волна И барахлит Мотор... Я долго Не продержусь, Хоть ты говоришь: — Держись! В далёких Твоих руках — Дыханье моё И жизнь. |
И тело тоже - без оглядки...:)
|
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
..................................ЛЮБОВЬ
Вот, вдруг пришла. Пусть все возьмет моё. Пусть сделаю, что будет безрассудно. Но пусть безумье будет обоюдно. Хочу. Горю. Молюсь. Люблю. |
Гадание на любовь по свече и зеркалу
Гадание на любовь по свече и зеркалу - «Любит - Не любит»
Итак, для гадания на любовь по свече и зеркалу, вам понадобиться несколько церковных свечей среднего размера, и, конечно же, зеркало. Важно чтобы зеркало было не сломанным и не потрескавшимся, так как различные дефекты могут искажать предсказание. Теперь о самом способе гадания. Две свечи одинакового размера установите на разных блюдцах, напротив расположив зеркало. Загадайте, какая из свечей будете вы, а какая - человек, на которого вы гадаете. Помните, что зажигать свечи нужно левой рукой: сначала «ваша» свеча, а потом «его». После этого нужно внимательно наблюдать за пламенем: если пламя ровное и светлое - ваша любовь сильная и надежна, и нет преград, которые вы не сможете преодолеть с любимым человеком; если одна свеча сгорает быстрее - это показывает, кто из вас больше любит; если воск на свече капает с одной стороны - это значит что человек, которого она олицетворяет, довольно неуравновешенный и вспыльчивый, в любви полностью отдается чувствам. Если обе свечи горят одинаково, значит, вы будете жить душа в душу, и у вас окажутся схожими не только характер, но и убеждения, привычки и прочее. Даже если возникнут ссоры, вы быстро помиритесь; если обе свечи горят равномерно и без треска, значит, у вас большая и крепкая любовь. В ваших взаимоотношениях царит полное взаимопонимание и уважение, а в союзе вы прежде всего цените покой и гармонию. |
Я люблю тебя, слышишь? Слышишь.
Для меня ты живешь и дышишь. Понимаешь, ты мой? Понимаешь. Ты всю жизнь мою занимаешь. Ты мой, самый добрый и славный, Ненаглядный, милый и странный, Мой веселый и мой суровый, Каждый день мой: прошлый и новый! Свои глаза в улыбке прищурив И сердито брови нахмурив, Мой всегда: при разлуке, при встрече, Днем и ночью, и в тихий вечер, Мой, и злой, и порой нехороший, Мой отчаянный и осторожный! Я храню твоих глаз просинь, Твою зиму, весну и осень! Я всегда неразлучна с тобою, Для меня твое-все родное! Ты мне всех дороже и ближе, Ты живешь для меня, пойми же! Для меня твои руки, губы Ты мой нежный и ты мой грубый! Для меня твои беды горе, Твоя радость мне счастья море! Мне не надо другого взгляда, Поцелуев других не надо, Рук других не твоих не хочу я! Просто ты - это мир где живу я |
Сегодня так хочу я спать,
Словами мне не рассказать, Как я хочу тебя обнять И в губы нежно целовать. Хотя тебя не очень знаю И образ товй не представляю, Но когда крепко засипаю, Во снах тебя я лишь встречаю. Потом всю ночь лежу мечтаю, Понять не смог, не понимаю! Ну что меня к тебе влечет? Что ночью спать мне не дает?! |
![]() |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot