![]() |
Я сижу с бокалом в баре,
И безумно скучно мне, Я мечтаю о пожаре И о девушке в окне. Как её, собой рискуя, Я спасаю из огня, И как нежно поцелует, Скажет: На, возьми меня... Я возьму, дрожащий нервно, Год пройдет - и вот итог: Думаю, что эту стерву Я б собственноручно сжёг.. ********************* Женщина — это не главное. Главное — линия плавная, Главное, понял недавно я, Женщина — прихоть забавная. Сочная, мягкая, сладкая, Соблазнительно полая, Бархатно-нежная, гладкая, Головокружная голая. Магия музыки вечная, Женщина — неоднозначная, Красят, к примеру, женщину Скромность и платье прозрачное. Шива она многоликая, Завтрашняя или вчерашняя, Если одна — она дикая, Рядом с мужчиной — домашняя. Женщина - тема сердечная... И, наконец, подытожу я: Выпьем, давайте за женщину! Тварь она все же, но Божия ************************** Не скрою — Вы мне симпатичны, Гармония лица и тела. Вы так изящно симметричны, Величественны, мягкотелы. Вы вся вкуснее кока-колы, И понимаю я отлично, Мы с Вами в чём-то разнополы, Но все же фотогиеничны. Мы оба — следствия в причине, Мы вместе — человечий род, Да будет женщина в мужчине, А лучше пусть наоборот.:) |
Словно бахнуло ружьё
Без предупреждения – Ты нарушила моё Время провождение, Мой нарушила покой Демона исчадие, Уличив меня с другой В таинстве зачатия. Не кричи, — прошу, — постой, Я её жалею, Ведь душою я с тобой, Телом, правда, с нею. С нею только моя плоть, Но не в этом дело, Возлюбить велел Господь Ближнего всецело. С нею телом быть меня Принуждала вера, Я в постели выполнял Долг мессионера. Выполнял я долг врача, Клятву Гиппократы», Человек — это свеча, А все люди — братья. Жизнь, как "Чирк !", А смерть, как "Пых!" Но из всех покойных К лику Ангелов святых Вознесут достойных. Пусть Земля не велика, Объяснять тебе ли: Я блоха и ты блоха На собачьем теле. Видно свёл нас вместе Бог, Нам втроём не тесно, В спальне быть в лице трёх блох Даже интересно... Ты ж восприняла меня, Словно паразита, Спутав смысл "кобеля" И "космополита"... Бисер я в тебя метал, Орошал пустыню, А в награду схлопотал Башмаком по дыне. По щеке слеза ползла, Боль была итогом: Слишком много в людях зла, Очень — очень много! Дрожанье язычка свечи И я молчу, и ты молчишь, Лишь на стене две тени. Без всяких видимых причин Ты не со мной, и не один, Не нужно извинений. И в чём — то ты уже не тот: Был лев — теперь блудливый кот, Зачем же ты остался? Стоишь, со лба стирая пот, Но знай, что всё наоборот – Что ты не с той связался. Что я отныне не твоя, Что на тебя, на бугая, С момента этого и впредь Противно даже посмотреть. Что ты посмел искать, урод, На стороне запретный плод, Тупица, псих, кретин, дурак, Червяк, ничтожество, маньяк, Вспотел, стыдом сгораем – Ты мною презираем. Что ты молчишь, стоишь — дрожишь. Забился в угол, словно мышь, Слюнявя сигарету... Пищишь: Прости, - я знаю, - врёшь. Да захоти я — поползёшь За мною на край света. То что посеешь - то пожнёшь, Теперь стоишь — башкой трясёшь, И под глазами тени. Любовь моя безмерно зла И я прощу тебя, козла, Ничтожный! На колени! |
Если ты любишь, то всем существом –
Что б ни случилось, ты думать будешь Не о себе, а всегда о нём – Да, именно: прежде всего о нём, О том, кого ты беспредельно любишь. А он в этих случаях всей душою И в буднях, и в радостях, и в борьбе, Согласный всегда и во всём с тобою, Тоже думает о себе... |
Он Задыхался От Любви...
Ля - ля , ля - ля и всё ля - ля ...
"Всё это выслушав внимательно, Склонился доктор над столом, Сказал устало: "Астма, батенька! Пора подумать о здоровье Вам своём..." |
Вечная Любовь
Он любил. Придумывал причину,
Чтоб объясниться при встрече… Но, встречая милую дивчину, Он робел, лишался дара речи. Чтоб поцеловать и объясниться, Ждал поры, искал слова святые… Ждал, пока гигантская зарница Не метнула стрелы огневые… Уходя на фронт, пожал ей руку. И тогда прощаясь молчаливо, Не поцеловал свою подругу - Смелости у парня не хватило. Только на войне, где всё умелось, Он, солдат, в годину роковую Проявлял невиданную смелость В битвах за Отчизну дорогую. И его, хранившего присягу, Родина вела вперед, как сына. И, сражаясь, смелость и отвагу Он донёс до самого Берлина. Он геройски пал у стен рейхстага… Но друзьям, пронзённым горькой вестью, Им передалась его отвага, И они о нём сложили песню. И, вспорхнув, она через границы Полетела и легко и смело, И напевность этой песни-птицы Вечною Любовью зазвенела! |
Я искренний такой, любвиобильный,
Вам не понять, как я себя люблю, Красивый, умный, скромный, ловкий, сильный... Чёрт побери - о чём я говорю? Мой ум остёр, взгляд иронично-тонкий, От искушений меня ангелы хранят, Когда под ноги падают девчонки, С собачьей преданностью глядя на меня... Всё как в романах: ревность, муки страсти, Мечты, фантазии, да что и говорить... Понять ли Вам: какое это счастье Собою быть любимым и любить! :giggle: |
Цитата:
|
Три желания...
Как-то люди барона Бхарапутры
Изловили загадочную рыбку, Золотую - что твой бетанский доллар! Принесли её в баночке к барону, Смотрит рыбка и видит: дело плохо. Откуплюсь, говорит, чем пожелаешь! Три исполню желания на выбор! Заказал барон: смерть всем конкурентам, Тело новое - любящей супруге, А ещё очень-очень много денег. Всё дала ему Рыбка Золотая! Не успело и солнце закатиться, Как бароны Мюнхгаузен и Пампа Пали жертвой разборки мафиозной, Стала Лотос известной топ-моделью, А Луиджи богаче Билла Гейтса. Тут позвал он своих специалистов И клонировал Рыбку Золотую. Каждый клон её выполнить обязан Три желания грозного барона!.. |
О ТОМ, ЧЕГО ТЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ
Нынче век электроники и скоростей.
Нынче людям без знаний и делать нечего. Я горжусь озареньем ума человечьего, Эрой смелых шагов и больших идей. Только, видно, не все идеально в мире, И ничто безнаказанно не получается: Если рамки в одном становятся шире, То в другом непременно, увы, сужаются. Чем глазастей радар, чем хитрей ультразвук И чем больше сверхмощного и сверхдальнего, Тем все меньше чего-то наивно-тайного, Романтически-сказочного вокруг. Я не знаю, кто прав тут, а кто не прав, Только что-то мы, видно, навек спугнули. Сказка... Ей неуютно в ракетном гуле, Сказке нужен скворечник и шум дубрав. Нужен сказке дурман лугового лета, Стук копыт, да мороз с бородой седой, Да сверчок, да еще чтоб за печкой где-то Жил хоть кроха, а все-таки домовой... Ну а мы, будто в вихре хмельного шквала, Все стремимся и жить и любить быстрей. Даже музыка нервной какой-то стала, Что-то слишком визгливое слышится в ней! Пусть река - не ожившая чья-то лента, И в чащобах не прячутся колдуны. Только людям нужны красивые сны, И Добрыни с Аленушками нужны, И нельзя, чтоб навеки ушла легенда. Жизнь скучна, обнаженная до корней, Как сверх меры открытая всем красавица. Ведь душа лишь тогда горячо влюбляется, Если тайна какая-то будет в ней. Я - всем сердцем за технику и прогресс! Только пусть не померкнут слова и краски, Пусть хохочет в лесах берендеевский бес, Ведь экстракт из хвои не заменит лес, И радар никогда не заменит сказки! |
Честь и Совесть
В совсем далёкий от нас век Был создан миру человек. Стал Эталоном Красоты, Любил животных, птиц, цветы... Стал тайны изучать природы И изменения погоды. Завёл семью, построил дом, Тепло, уютно стало в нём. Ходил сначала на охоту И уважал свою работу. Но начал деньги получать И стал он их копить, считать... Днём, утром, ночью и во сне Все мысли только о Себе. И об одном он лишь мечтал: Как преумножить капитал. Все средства были хороши: Он отказался от Души, И от Любви, и от друзей, Не слышен в доме смех детей. И сам себе уже не рад, Зато стал сказочно богат!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot