Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Он и Она (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Парням... какой должна быть девушка, чтобы понравиться парню? (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=5400)

Макс Железякин 10.10.2010 19:55

Точно!(h):giggle:

Spirit_of_life 11.10.2010 06:20

Девушка должна быть девушкой, т.е. не пацанкой со двора, хотя такие тоже кому-то нравятся. Обязательно должна быть ухоженной и уметь пользоваться макияжем, поскольку это искусство, а то что мы видем зачастую на лицах девушек это килограммы грима. Должна быть интересной и скромной, умной, но не всегда показывать это. Активной и игривой, но не стервой. Веселой и жизнерадостной.
Вообще они должны иметь только одни положительные качество, ведь они, как... идолы для нас, иногда богини, которых любим и которым поклоняемся)

len 11.10.2010 07:11

Цитата:

Сообщение от Spirit_of_life (Сообщение 54128)
Девушка должна быть девушкой, т.е. не пацанкой со двора, хотя такие тоже кому-то нравятся. Обязательно должна быть ухоженной и уметь пользоваться макияжем, поскольку это искусство, а то что мы видем зачастую на лицах девушек это килограммы грима. Должна быть интересной и скромной, умной, но не всегда показывать это. Активной и игривой, но не стервой. Веселой и жизнерадостной.
Вообще они должны иметь только одни положительные качество, ведь они, как... идолы для нас, иногда богини, которых любим и которым поклоняемся)

Наконец-то разумный комментарий от парня услышали)))))

Spirit_of_life 11.10.2010 07:31

Цитата:

Сообщение от len (Сообщение 54142)
Наконец-то разумный комментарий от парня услышали)))))

Спасибо)

len 11.10.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от Spirit_of_life (Сообщение 54146)
Спасибо)

Это не комплимент.
Это суровая правда жизни:D

ольга20112011 11.10.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Spirit_of_life (Сообщение 54128)

:)Интересная интерпритация.Безусловно согласна с ухоженностью.Вот только не соглашусь с"только одними положительными качествами".Я живая:и кровь у меня красная,и слёзы солёные,и насморк иногда бывает.Я не ангел,я-человек.Могу ошибаться,ушибаться,заблуждаться,обжигаться.Я не хочу быть идолом,не хочу,чтобы меня раньше времени канонизировали.Быть богиней приятно,но до поры,до времени.Принимать поклонение становится утомительно.Я не хочу,чтоб на меня молились,я хочу,чтоб меня просто любили.Дифирамбы в честь богини-это красиво,но,когда устаёшь в офисе хочется тишины.Да,и вообще,такое разделение положительных и других качеств.Это как?Отрицательные качества нам не положены,можно только мужчинам что ли?Может,я не права,но это моё мнение.

Макс Железякин 11.10.2010 19:46

Просто надо не идеализировать человека, а любить его такого как есть. Со всеми достоинствами и недостатками.:)

tululueva 11.10.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 54464)
Просто надо не идеализировать человека, а любить его такого как есть. Со всеми достоинствами и недостатками.:)

Согласна полностью:)

ольга20112011 11.10.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 54464)

:giggle:А я не буду писать этот шаблон,его итак все знают.Хотя Макс.ты прав.:D

addSER 12.10.2010 20:13

Сколько людей,столько и мнений...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot