![]() |
Вчера в передаче "Спокойной ночи,малыши!" кукловод случайно
ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети ещё не слышали. Семейная пара занимается сексом. Жена: -Ну давай,накинься на меня,как дикий зверь! Муж: -Да,да... -Давай,давай ещё! -Да,да... -Говори мне грязные слова! -Прихожая,кухня,раковина... Два мужика в командировке поселились в одном номере. На второй день один говорит другому: -Знаешь,я с тобой больше не буду в одном номере ночевать... -Почему? -А ты знаешь,что ты по ночам разговариваешь? -Ну и что? -А ты знаешь,что ты меня вчера уговорил? |
-Знаешь,что без еды можно прожить месяц?
-Можно. А смысл? -А без смысла можно прожить всю жизнь. -Чем хорошая жена отличается от плохой? -У хорошей жены муж сыт,а у плохой сыт по горло. -Скажите,это деревня Святая? -А почему Святая? -Видно,что районная администрация на ней крест поставила. |
- Вот ты дура…
- Зато красивая. - И кто тебе это сказал? - Ты. - И ты что – поверила?! - Да. - Ну вот и дура! - Зато – красивая!!! |
Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты ихбудешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я... |
Разговаривают два товарища,один говорит другому:
-Вот бы здорово было,если бы люди умели летать! -Ничего не здорово. Памятники от птиц-то никак не могут отмыть. Беседуют два мужика.Первый говорит: -А мне нравятся женщины за пятьдесят. Второй кивает: -Да,пятьдесят - это недорого. Двое с похмелья пьют чай.Один говорит другому: -Знаешь,вот вся наша жизнь - как эта кружка с чаем... -Почему? -Откуда я знаю? я Что философ? -Сынок,кушай хлеб! -Мама,ноя не люблю хлеб! -Сына,надо хлеб кушать! -А почему? -Чтобы вырасти большим и сильным,чтобы ты мог зарабатывать себе на хлеб! -Мама,но я не люблю хлеб! |
Захотел один паладин женится на эльфийке,
а ее отец говорит: - Пока не принесешь связку зубов дракона о женитьбе и не думай! Ушел паладин расстроенный, но проходил он мимо пещеры. А там спал дракон, паладин не долго думая взял плоскогубцы и повыдергивал тому зубы. Принес отцу эльфийки паладин зубы. Женился на эльфийке. Первая брачная ночь и тут стук в дверь. Паладин: - Кто там? Голос за дверью: Фцас узнаефь штомателог феров... |
Дама в магазине примеряет платье:
-Вы знаете,мне несколько давит в груди. -А мне кажется,на вас очень хорошо сидит! -Нет, вы меня не поняли,меня жаба давит.... -Мы недавно открыли круглосуточный магазин "Стройматериалы". Хочется посмотреть на людей,которые в 3 часа ночи придут за гвоздями! -Мужчина,купите часы! Это точные копии швейцарских часов! -Беру. Вот вам точные копии российских денег. Запыхавшийся мужик влетает в магазин: -Скажите,у вас книги есть? -Есть. -Фух...Отлично! Дайте две! |
Мужчина на приёме у врача:
-Доктор,я живу в браке уже 10 лет,а детей всё нет и нет. -Но почему вы думаете,что вы являетесь причиной этого. Необходимо проверить обе стороны. Позовите,пожалуйста,вашу жену. -Илюша,заходи! Преподаватель - студентке: -Итак,расскажите-ка нам,в чём отличие волновой от корпускулярной теории света. -Я не Света,я Наташа. -Дорогая! -Да,любимый! -Ты знаешь,о чём я думаю? По-моему,ты со временем становишься всё менее нежной со мной.... -Ты,чё,дебил? Чё ты за бред тнесёшь? |
Вернувшись поздно,муж лёг спать в отдельной комнате.
Услышав ночью крик жены,он поспешил к ней,но увидел лишь,как в окне исчезла фигура мужчины. -Он дважды изнасиловал меня! - пожаловалась жена. -Так почему же ты сразу не закричала? -Я думала,что это ты,пока он не начал во второй раз. Известный актёр Никита Джигурда ходит в зоопарк не только на зверей посмотреть,но и себя показать. -Что такое верх рассеянности? -Когда муж привозит жене золотой браслет, а своей любовнице грязные рубашки. |
Весна. Луна. Часа два ночи.
На станцию звонит девушка с обалденно сексуальным голосом и просит поставить ей что-нибудь лирическое. Диджей: -А как вас зовут? Девушка (с придыханием): -Светлана... -Не спите? -Нет...(Опять с придыханием.) -А что же вы делаете в такую прекрасную лунную ночь? -Водку пью.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot