![]() |
После праздников ощущается тяжесть в голове и невероятная лёгкость в кошельке.:D
|
Вот нравятся мне наши политические ток-шоу: соберутся несколько евреев из разных стран, разбавленные парой армян, и давай переживать за судьбы русского народа…:D
|
Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины — в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины лгут.:D
|
Когда два дальнобойщика приходят в кинотеатр, то один смотрит фильм, а второй спит. Через час они меняются. :D
|
(h)(h) Очень интересно получается!!!!!!!
|
Что общего между российскими политиками и облаками?
Когда они исчезают, наступает светлый день. :D |
Хочется дожить до того времени, когда люди, сжигавшие свои партбилеты КПСС будут перед телекамерами сжигать партбилеты "Единой России".:D
|
Невидимая рука рынка делает то, что ей выгодно. А выгодней всего - лезть в чужой карман :D
|
Когда начали появляться первые седые волосы, я думал, что буду похож на Меладзе. Сейчас я понимаю, что буду похож на Розенбаума.:D
|
Вчера мне позвонили из школы и сказали "ваш сын постоянно лжет".
Я ответил "скажите ему, что у него хорошо получается, у меня нет сына".:D |
Некоторые считают, что им все должны, но забывают, что ты у них ничего не брал.:D
|
Путина можно понять, если сажать всех коррумпированных чиновников, то работать будет некому.:D
|
Народу зрелища нужны - но не не такие же дорогостоящие и предсказуемые, как перевыборы Путина.:D:D
|
(h)(h) Здорово!Вячеслав!
|
Обычный урок русского языка, учительница объясняет детям правило «жи-ши пиши с буквой и», все бы ничего, но зовут её Шынтасова Шынар Шынгысовна из города Шымкент, Жылыбайского района.:D
|
Продление полномочий Путина было решено оформить в виде президентских выборов.:D
|
Советская пропаганда все-таки нагло врала - капитализм оказался намного хуже, чем она нам рассказывала.
|
У нас некоторые россияне зарабатывают в секунду столько же, сколько некоторые за месяц. Но 18 марта мы в очередной раз убедимся, что мы - единый народ и всё всех устраивает.:D
|
Попросить Грецию, чтобы она запретила МОК использовать название Олимпийский, как не оправдавших высокого доверия.:D
|
За кого хочу проголосовать на выборах - не знаю. А кого знаю - не хочу.:D
|
Если на сугробе написать слово "Навальный", дворники его уберут уже через пару часов, а если написать "Путин" - то он останется на второй срок.:D
|
После завершения спортивной карьеры, все норвежские лыжники выздоравливают и перестают принимать лекарства от астмы.
|
Если исследования говорят, что мужчины часто засыпают сразу после секса, то почему так трудно ловить насильников?:D
|
Плохие анекдоты умирают во младенчестве, а хорошие живут себе с бородой.:D
|
Спортсмен из команды "Олимпийские атлеты из России" попался на допинге. Поскольку команда выступает под флагом МОК, вероятно МОК надо отстранить от участия в следующих ОИ?:D
|
Одна женщина ждала-ждала, потом посмотрела в зеркало и позвонила первой.:D
|
Друг подарил мне кружку с голой бабой.
Жена разбила кружку. А бабу прогнала...:D |
Удивительно, но если верующий скажет верующему, что вчера видел Бога, тот ему не поверит...
|
Вашингтонский Белый дом досматривал послание Путина в бомбоубежище.
|
Страна у нас богатая на бедных.:D
|
если победит собчак то по всем телеканалам будут показывать дом-2
если победит путин, то по всем телеканалам будут показывать путин-4 |
У нашего царя-батюшки теперь новый титул - самовыдвиженец всея Руси!:D
|
А когда нам покажут мультик про то, как наши ракеты бороздят просторы США, огибая виллы и яхты наших чиновников?:D
|
Сочувствую Владимиру Владимировичу. У него никакой перспективы карьерного роста.:D
|
Людям маленького роста жить в Кремле легко и просто.:D
|
Я не могу назвать вам свой возраст... Он постоянно меняется.:D
|
Когда говорят "Выборы президента России" у меня одного ощущение, что имеется ввиду не выборы "кого", а выборы "чьи"?
|
(h)(h) Интересный вопрос,Вячеслав!
|
В мусорном баке в 100 метрах от торгового центра, где состоялось покушение на Скрипаля, нашли меховую шапку-ушанку. Какие еще нужны доказательства причастности России к этому злодейству?
|
Теперь песня "Я уеду жить в Лондон" звучит как приговор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot