![]() |
Сказочная Фея - Вячеслав Серёги
Вложений: 1
|
про фею мне понравилось!ток я слегка не понял смысл!а песня хороша!браво!
|
Цитата:
Она умерла.... |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин - Свободный вечер
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9980748
Музыка,стихи и вокал -Вячеслава Серёгина Клавиш пианино я рукой касаюсь, А перед глазами вижу дивные черты. Я сегодня для тебя полонез сыграю Зрителем моим сегодня будешь только ты. Припев: Сегодня у меня свободный вечер. Я подарить тебе одной его хочу. Безумно долго ждал я этой встречи. Со мною рядом сядь и затуши свечу. В полумраке синем мы с любовью нашей В сказочные страны поспешим вдвоём с тобой, А мелодия моя пусть в пути расскажет, Как же я тебя люблю безумно всей душой. Припев: Этот вечер сохраним в памяти надолго И его в разлуках частых будем вспоминать. Не печалься если нас разведёт дорога, Как вернусь тебе его я подарю опять. Припев: Вячеслав Серёгин |
|
Очень красивая песня.Божественные слова и исполнение блеск
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин и Павел Тесленко
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9981311
Целуйся,пока молодая __________________________________ Тонут кусты сирени в нежном, как пух, снегу. С лёгкостью робкой тени я за тобой бегу. Нет, ты меня не слышишь, и не зовёшь, любя, Одной лишь свободой дышишь, которой дышал и я. Но время любви быстротечно. Настанет и твой черёд. Живём мы, увы, не вечно, считая за годом год ... И юность твоя шальная, рассеется облаком грёз. Целуйся, пока молодая ! Дыши ароматами роз ! Влюбляйся, живи играя ! Не думай о том, что пройдёт, Там, на задворках мая, поверь, нас никто не ждёт ! Я сам был таким когда-то, бросался в огонь и лёд. Теперь ничего не надо; кто звал, тот уже не зовёт. И нет уже той свободы, вдыхая которую, жил. Лишь вкус нафталиновой моды, упавши на губы, застыл. Не трать свои слёзы напрасно на поиски розовых грёз. Пока молода и прекрасна ~ дыши ароматами роз! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot