![]() |
Август
![]() |
![]() Светоч эволюции ... помните, всякий из вас – НЕБОЖИТЕЛЬ!.. помощь НЕБЕС посылается вам!.. ... Руку – Ведущего – крепко держите!.. шаг по Земле – это шаг к НЕБЕСАМ!.. ... верить!.. всем сердцем – Ведущему верить – в Круг осознания Вечности встать!.. верить не слепо – умом не измерить веру сердечную – веруя, ЗНАТЬ!.. ... верить!.. в грядущее – СВЕТЛОЕ – верить!.. Сказано было: по вере – ДАДИМ!.. верой, сердечной, откроете двери в МИР, что грядёт!.. к ВАМ – ГРЯДУЩИМ – САМИМ... Елена Туркка |
Ей
Открываю глаза и ты уходишь А ведь только со мной была Ты во сне лишь ко мне приходишь А с рассветом опять ушла...... Как же быть может не просыпаться Или взять в кассе билет И по трапу в салон подняться И сказать, "Дорогая привет..."..;( |
[quote=владимир лабух;286564]
Ей Открываю глаза и ты уходишь А ведь только со мной была Ты во сне лишь ко мне приходишь А с рассветом опять ушла...... Как же быть может не просыпаться Или взять в кассе билет И по трапу в салон подняться И сказать, "Дорогая привет..." Если было бы всё так просто Я давно бы с уже счастлив был А пока лишь во сне я счастлив А проснулся и сон забыл......;( |
[quote=владимир лабух;286567]
Ей Открываю глаза и ты уходишь А ведь только со мной была Ты во сне лишь ко мне приходишь А с рассветом опять ушла...... Как же быть может не просыпаться Или взять в кассе билет И по трапу в салон подняться И сказать, "Дорогая привет..." Если было бы всё так просто Я давно бы с уже счастлив был А пока лишь во сне я счастлив А проснулся и сон забыл...... Ты зачем мне родная приснилась Появилась в жизни моей Хотя как бы я жил на свете Без невинной любви твоей.....;( |
[quote=владимир лабух;286570]
Ей Открываю глаза и ты уходишь А ведь только со мной была Ты во сне лишь ко мне приходишь А с рассветом опять ушла...... Как же быть может не просыпаться Или взять в кассе билет И по трапу в салон подняться И сказать, "Дорогая привет..." Если было бы всё так просто Я давно бы с уже счастлив был А пока лишь во сне я счастлив А проснулся и сон забыл...... Ты зачем мне родная приснилась Появилась в жизни моей Хотя как бы я жил на свете Без невинной любви твоей..... Ты как утром туман растаешь И тогда я просто умру Ты же вечно любить не станешь Я тогда свою жизнь сотру.......;( |
[quote=владимир лабух;286573]
О пожалуй стихи сочинил для песни.......:D Ей 1 Открываю глаза и ты уходишь А ведь только со мной была Ты во сне лишь ко мне приходишь А с рассветом опять ушла...... Ты зачем мне родная приснилась Появилась в жизни моей Хотя как бы я жил на свете Без невинной любви твоей..... 2 Как же быть может не просыпаться Или взять в кассе билет И по трапу в салон подняться И сказать, "Дорогая привет..." Ты зачем мне родная приснилась Появилась в жизни моей Хотя как бы я жил на свете Без невинной любви твоей..... 3 Если было бы всё так просто Я давно бы с уже счастлив был А пока лишь во сне я счастлив А проснулся и сон забыл...... Ты зачем мне родная приснилась Появилась в жизни моей Хотя как бы я жил на свете Без невинной любви твоей..... 4 Ты как утром туман растаешь И тогда я просто умру Ты же вечно любить не станешь Я тогда свою жизнь сотру....... Ты зачем мне родная приснилась Появилась в жизни моей Хотя как бы я жил на свете Без невинной любви твоей..... |
Заворожу...
Нежной страстью я тебя заворожу Тихим шепотом, лаская, одурманю Будешь помнить, как я по ночи хожу Как мой смех в который раз тебя поманет. Позову тебя с собою и уйду Зацелую до безумства, до рассвета И с собою твою душу уведу И не будет для тебя уже просвета. Будешь звать меня среди бессонной ночи И в подушку будешь тихо ты стонать Среди звезд искать ты будешь мои очи Средь зимы захочешь лето ты обнять. Берегись огня, который все сжигает! Берегись! Во мне он с силою горит! Иль уж поздно? Сердце ведь твое пылает! И в разлуке потихонечку болит… Живолковская Зинаида ![]() |
прости, переделала.....
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot