![]() |
Цитата:
Теперь жду с нетерпением,когда ты споёшь мои песни: "Ромашка" и "Завяли розы".... |
Вложений: 1
Цитата:
Славочка,Спасибо за доверие, я очень постараюсь) Ольга Камашинская""Ты со мной"" Была дорога нелегка, Нам жизнь казалась адом. Но вот тебе моя рука- Всегда мы были рядом. Мы знали беды, знали грусть, Вдвоём мы устояли. А кто завидует нам, пусть- Им выдержать едва ли. Метёт за окнами пурга, Тебя согрею взглядом. И вот тебе моя рука- Прекрасно, что мы рядом. Мы знали беды, знали грусть, Вдвоём мы устояли. Мы старше стали, ну и пусть, Зато мудрее стали. То солнца свет, то облака… И дружба нам награда. И вот тебе моя рука- Всегда мы будем рядом. Мы знали беды, знали грусть, Вдвоём мы устояли. Потери были, ну и пусть, Забудем про печали. Ты со мной, я с тобой, Старый друг ты верный мой |
Вячеслав Серёгин - Снежный февраль
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9268902
Музыка,стихи,вокал и аранжировка Вячеслава Серёгина Снежный февраль.Кружит метель.Зябко на улице. Ночь на дворе.Ветер гудит и небо хмурится. В лютый мороз и снегопад чая горячего. Выпьем с тобой у камелька вместе не даче мы. Припев: Снежный февраль,белую шаль Сбросил на улицы. Вьюги печаль,словно вуаль Снегом над городом кружится. Искры горят,дрова трещат в комнате сказочной. И всё вокруг кажется нам в замке загадочным. А по стене тени скользят из дальнего прошлого И в эту ночь хочется нам верить только в хорошее. Припев: Ты в тишине руку мою гладишь с улыбкою И я шепчу, как я люблю нежно тебя ночью зыбкою. Плед на ногах,шаль на плечах,ты вся в неё закуталась. Лютый февраль песней своей в кресле тебя нежно баюкает. Припев: |
Вячеслав Серёгин - Муза
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9983655
Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина На атласном диване С партитурой в руках. Она снова летала, Где-то там в облаках. Я сидел у камина, Молча трубку курил И свою Королеву Просто боготворил. За окном словно скрипка, Пела нудно метель. На стене отражалась Её стройная тень. Ею я любовался, От восторга дрожа: -Ты прости меня,Боже, Как она хороша!!!!! Вячеслав Серёгин |
Муза
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Масленица - Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9983765
Музыка,стихи,вокал и аранжировка Вячеслава Серёгина Масленица - проводы зимы. Будем со сметаной есть блины. Будем веселиться,пировать И весну - красавицу встречать. Чучело зимы в саду сожжём Мы с тобой,любимая вдвоём. С улицы счастливые придём. Стол накроем,близких позовём. Припев: Сколько смеха,солнца,неба синь! Что за праздник чудный на Руси! Всё таки Россия - дивный край! Веселись честной народ,гуляй! -Что за праздник русский без вина? Шепчет краснощёкая весна. Добрый молодец зимы февраль Наливает в рюмки через край. Вместе пьёт с весной на брудершафт Позабыв что скоро месяц март. В городе капелью зазвенит И ручьями звонко зашумит. |
Масленица (масленичное катание)
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot