![]() |
Масленица
![]() ![]() |
Картины просто великолепные)))
|
Цитата:
Спасибо,Мариночка! |
Может быть обвенчаемся - Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9983955
Музыка,стихи и вокал - Вячеслава Серёгина Вечерело уже,помню пасмурно было. Осень жёлтой листвой над землёю кружила. Ветер пел в проводах,дождик лил монотонно. Ты меня обняла и спросила влюблённо: -Может быть обвенчаемся? Сколько можно встречаться? Я хочу навсегда в твоём доме остаться. И быть верной женой,самой нежной на свете.... Ну что мог я тебе в этот вечер ответить. Мы два года с тобой к тому времени были И тайком ото всех обречённо любили. Раз в неделю к друг другу навстречу спешили И забыв обо всём вечерами грешили. Поступить по другому было нам невозможно Я,увы был женат...и ты замужем тоже. Нам бы бросить грешить и друзьями остаться. Ну,а ты говоришь: "Надо нам обвенчаться". |
Может быть обвенчаемся?
![]() |
Цитата:
Ей же нужно другое...Желает она обвенчаться.... Если сердцем не любит,трудно сделать решительный шаг.. У нее по-другому, ей нужен семейный очаг |
Вячеслав! Отличные песни. Я долго отсутствовал, но я в состоянии оценить их истиную красоту.:D
|
Может быть обвенчаемся...
![]() ![]() |
Цитата:
|
Какие мы разные - Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9984292
Музыка,стихи,вокал и аранжировка Вячеслава Серёгина Какие мы всё-таки разные Не совпадаем ни в чём. Друг друга не понимаем Живём каждый в мире своём. Что нравится мне почему ты Встречаешь в штыки каждый раз. Ни в чём нет с тобою согласия И кажется всё против нас. Припев: Вот так и живём. Вместе с тобой день за днём. И до сих пор не поймём Зачем же мы вместе живём? Зачем же друг друга мы мучаем. Не лучше бы всё оборвать. Дождаться удобного случая, Чтобы друг другу сказать, Что больше нету сил никаких Дальше так продолжать.... Ну сколько же можно,чёрт побери!? Друг друга не понимать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot