![]() |
Вложений: 1
Не смотря ни на что, я себя ощущаю счастливой,
Даже если в глазах притаилась слеза в уголке... И холодную зиму считаю безумно красивой, Что несет чистый снег в белоснежном своём рюкзаке... Даже в серых тонах я найду отражение яркой, Самой сказочной радуги... Ведь в жизни иначе нельзя... Даже капли дождя я считаю небесным подарком... И шагаю по жизни своей, как по нитке скользя... Не смотря ни на что, благодарна небесным светилам За тепло и за холод, за призрачный свет свысока... Богом данную жизнь, пусть не сразу, но полюбила... Оттого по утрам улыбаются мне облака... Я устала искать оправданье, повод, причину, Я могу пережить снегопад, ожидая весну... До сих пор в шалаше...Нет со мною рядом мужчины... Никого не виню...И во мне не ищите вину... Не смотря ни на что, даже если при взлёте упала, Я спасибо скажу, что здоровы родные мои... И опять поднимусь, начиная по-новой, сначала, Я шагаю к мечтам, не считая паденья свои... От улыбок детей становлюсь лет на двадцать моложе, С ними хочется петь и играть, позабыв обо всём... Я прощаю людей, и обиды меня не тревожат, Если ночью - тоска, всё пройдёт с наступающим днём... Я люблю этот мир, пусть порой неуклюжий, сварливый, Только чаще прекрасный и радужный, как не крути... Не смотря ни на что, я себя ощущаю счастливой, Это чувство хранится в душе, нужно только найти... |
Какое счастье просто жить,
Не биться в зависти и злости, А жить, любить, творить Сейчас! Не завтра И не мыслями о прошлом. Какое счастье дождь в окне, А дома чашка чаю с тортом, Какая радость гости в дом, Цветы душистые в вазонах, Какая прелесть щебет птиц, И белка бегает по лесу. Листва кружиться, тополь спит, И шишки сыплются под ноги. Как небо звёздами горит! И месяц в окна светит ярко, А солнце утром будит всех, Щекочет лучиком за пятки. Какое счастье просто жить! И знать, что жизнь полна сюрпризов!!!:D |
Легкомыслие! Милый грех,-
Милый спутник и враг мой милый! Ты в глаза мне вбрызнул смех И мазурку мне вбрызнул в жилы. Научив не хранить кольца,- С кем бы жизнь меня не венчала. Начинать наугад с конца И кончать еще до начала. Быть, как стебель и быть, как сталь В жизни, где мы так мало можем... Шоколадом лечить печаль И смеяться в лицо прохожим!... |
Я сегодня побуду немного нежнейшей глупышкой,
Закреплю в волосах чуть подвядшие чайные розы, И нескромно оденусь в дурацкий, но девичий розовый..., До утра просижу с романтичной, бессмысленной книжкой. Я сегодня побуду капризной, наивнейшей дурой, Но безумно прелестной...Ну как на такую сердиться? Я сегодня позволю себе безнадёжно влюбиться И немного совру, что слежу за злосчастной фигурой... Я сегодня позволю себе обжигаться и падать, Проливать литры слёз в белоснежные плечи подушки. Буду мерить тоску сладким кофе из маленькой кружки, Окажусь беззащитной, нелепой и искренне слабой... |
Современная женщина!
Суетою замотана, Но как прежде, божественна! Пусть немного усталая, Но, как прежде, прекрасная! До конца не понятная, Никому неподвластная! Современная женщина, Современная женщина - То грустна и задумчива, То светла и торжественна. Доказать ее слабости, Побороть ее в дерзости Зря мужчины стараются, Понапрасну надеются! Не бахвалиться силами, Но на ней - тем не менее - И заботы служебные, И заботы семейные! Все на свете познавшая, Все невзгоды прошедшая - Остается загадкою Современная женщина! |
Цитата:
![]() |
Собрав все силы, раны залечу
Души своей, измученной печалью. И к нежности добро творящих рук, Как к долгожданной пристани, причалю. Взгляну вокруг внимательней, добрей И вскину руки, пробуя молиться: Как хорошо, что из кольца потерь Я вырвалась и вновь смогла влюбиться. Как хорошо, что близостью тепла Последние сомненья растопило И после стольких беспросветных Я стала вновь голубкой легкокрылой. И радуюсь весеннему лучу, Твоей улыбке, тайне поцелуя… Как хорошо, покуда рядом есть Тот человек, которого люблю я. |
Цитата:
|
![]() Нежданные встречи, случайные встречи, Они - как во мраке зажжённые свечи, Как яркие звёзды на небосклоне, Как светлые пятна на сумрачном фоне. Мы ими богаты и ими мы дышим, Они, словно чудо, дарованы свыше, Всегда неожиданны, необычайны, Быть может, не так уж они и случайны, И кто-то неведомый твёрдой рукой Ведёт нас друг к другу по тёмной кривой. И мы принимаем порою как данность Всё то, что легко нам и просто досталось. О, редкое счастье, нечаянный случай, Ты нас ожиданием долгим не мучай, Дари нам и дальше нежданные встречи, Чтоб солнечным утром стал пасмурный вечер, Чтоб мы научились ценить и беречь Великое чудо негаданных встреч. |
Беззвучно ласково и нежно все тянется душа к душе... лишь монитор их разделяет... но для души преграды нет.. Экран разрушен между нами.. ведь для любви преграды нет.. есть только мы и мысли с нами.. и только строчки нам в ответ.. О! эти строчки-так желанны.. они и ранят и манят.. и точки в продолженье строчи.. они о многом говорят.. С волненьем мы читаем письма.. С волненьем новых строчек ждем.. и нету больше монитора... есть ты и я -- и мы вдвоем.. Лишь только небо между нами.. лишь две души и звезды с нами.. Лишь две желанные души.. что носятся над облаками... Которым нет нигде преград.. им расстоянье не помеха... влюбленных лишь два человека.. летающие в облаках... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot