![]() |
Цитата:
![]() |
СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА! - глупая фраза,
Кто произносит, не думает сразу... Как комплимент, ее можно сказать... Только услышав, как же принять? СИЛЬНАЯ - значит все может понять. СИЛЬНАЯ - на ее чувства плевать. Выживет, справится и ободрит... И никогда, и ни в чем не винит. Боль свою сможет сама одолеть... СИЛЬНАЯ - много сумеет стерпеть! СИЛЬНАЯ - помощь ей не нужна... Да и любовь ей не так уж важна. СИЛЬНОЙ подарки не надо дарить... СИЛЬНАЯ может сама все купить. СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - это удобно. СИЛЬНОЙ казаться, стало так модно... Только все это - одна мишура! СИЛЬНОЙ казаться - это игра! СИЛЬНОЙ казаться - синоним удачи... Только быть СИЛЬНОЙ - что это значит? СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - очень горда... СИЛЬНАЯ - ложь не простит никогда! Нет в ее жизни - предательству места, И не позволит себе опуститься до мести... СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ - сами уходят, Слушать не будут фальшивых мелодий... Пусть даже был для нее кто-то важен, СИЛЬНАЯ - скажет: "Прощай" - лишь однажды... Татьяна Устименко. |
Цитата:
![]() |
Она его на кухню пригласила,
И предложила - кофе или чай... И он сказал: "Ты сердце мне разбила! Ты больше меня, слышишь, не бросай…" Она вздохнула: "Не ходи без приглашенья!" А он ответил: "Будь моей женой!" Она сказала: "Это заблужденье, Люблю свободу, хорошо одной..." Он закурил, дрожащими руками, И холодом сковало все внутри, И скулы заходили желваками, И в сердце будто вставили штыри… Она сказала: "Жизнь менять не собираюсь. И ничего, и никому я не должна, А что к тебе на шею не бросаюсь, Так я привыкла быть уже одна..." А он молчал, а что он мог ответить? Еще никто ему отпора не давал! Еще такую женщину не встретил, Которая сразила б наповал |
Кто тебе сказал, что я колдунья?
Люди злы и лживы, как всегда. То, что я гуляю в полнолунье, - Не порок, мой милый, не беда. Люди множат слухи от безделья: Им бы чем-то праздный ум занять. Ты за мной пошел бы и без зелья, Неужели нужно объяснять? Я в твоей свою ладонь согрею. И скажу без тени хвастовства: - То, что я с годами не старею, - Вовсе не примета колдовства. Сплетник глуп и в жизни мало смыслит. Проще взять, конечно, чем отдать. Что с того, что я читаю мысли? Просто я умею наблюдать. Все забудь, лишь только ветер дунет… Приходи – я с радостью приму. Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи – мы вместе полетаем… На метле, конечно, на метле... |
Цитата:
![]() |
![]() Я попросила у Господа забрать мою гордыню, А Бог сказал мне: Нет Он сказал, что гордыню не забирают, От нее отрекаются. Я попросила у Бога даровать мне терпение, А Бог сказал мне: Нет Он сказал, что терпение - результат испытаний, Его не дают, а заслуживают. Я попросила Бога даровать мне счастье, А Бог сказал мне: Нет Он сказал, что дает благословение, А буду ли я счастлива, зависит от меня. Я попросила Бога уберечь меня от боли, А Бог сказал мне: Нет Он сказал, что страдания отделяют человека От мирских забот и приближают к Нему. Я попросила у Бога духовного роста, А Бог сказал мне: Нет Он сказал, что дух должен вырасти сам. Я попросила у Бога помочь мне любить других, Так же, как Он любит меня, А Бог сказал: Наконец-то ты поняла, О чем надо просить Я попросила сил, а Бог послал испытания, Чтобы закалить меня. Я попросила мудрости, а Бог послал проблемы, Над которыми надо ломать голову. Я попросила мужества, а Бог послал опасность. Я попросила любви, а Бог послал нуждающихся в моей помощи. Я попросила благ, а Бог мне дал возможности. Я не получила ничего из того, что просила. Я получила все, что мне было нужно. © Мать Тереза |
Пусть будет вечер тихой нежностью наполнен,
Я губ твоих коснусь дыханьем ветерка. Мне хочется побыть волшебницей сегодня, Поворожить... В твоей руке моя рука... На перекрёстке снов запутались столетья, Я освещаю путь тебе издалека, А ты идёшь ко мне, единственной на свете, Чтоб были мы всегда вдвоём – в руке рука. От пламени свечи растоплены желанья, Я начинаю их на волю отпускать... Тебе приснится вдруг забытым предсказаньем Мой профиль и в твоей руке моя рука. Пусть будет эта ночь безоблачной и лунной, Палитрой огневой запомнится закат. Начало волшебства – натянутые струны – Прикосновенья миг... как сон... в руке рука. |
Боже мой, что творится в душе!
А ведь мне далеко не семнадцать... И судьбой побита уже... И пора бы в себе разобраться..... Только снова в груди моей Сердце бьётся раненной птицей.... Это надо же было мне..... В этом возрасте...влюбиться... Стоп! Давай - ка, сейчас уточню... Что со мною - любовь?... Беспечность? Знаешь, что я в тебе люблю? Я люблю в тебе человечность... Я люблю в тебе доброту... Твою нежность... Заботу.. Ласку... Я с тобой обрела мечту... Я с тобою живу в нашей сказке... Да, в тебе есть много всего... То, чего мне сейчас не хватает... Не хватает тебя самого... Вот ведь как в этой жизни бывает ! Боже мой, что творится в душе ! Я живу, будто мне - семнадцать... Как же мне разобраться в себе ? Разве можно вот так влюбляться ? |
Я кричала тебе молчанием,
А душа разрывалась пением… Ты не то, что моё желание, Ты не то, что моё забвение… Мы с тобою на расстоянии Можем просто общаться душами… Вне реальности в подсознании Мы судьбу приглушённо слушали… Не в гостях ты у сердца грешного… Постоянно прописан, кажется… А мелодия ветра нежного Со словами дождинок вяжется… Мне бы слушать твой голос шёпотом… Близко-близко и только искренне… Я научена горьким опытом Видеть белое в чёрной истине… Но поверив тебе, молчанием Я кричала сквозь сны с реальностью, Что, согревшись твоим дыханием, Исчезают отрезки дальности… ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot