![]() |
Пусть у меня особый нрав ,
И я ни в чем не знаю меры , И я живу , как я хочу , Чтобы ни дня не помнить серым! Я не могу жить с нелюбимым , Я не жалею , не коплю , Ничто не делаю в пол силы , Я без ума всегда люблю !!! Цинично мне не просчитать , Кто из друзей полезней, ближе Прощаю тех , кто смог предать , Кто как щенок всем руки лижет . Но я , увы , совсем другая , Смешная , глупая , шальная ... Смеется ,заливаясь плачем , Моя душа истерзанная и больная ... Я не ищу путей попроще , Я просто не умею лгать , И о-очень тяжело теряю , Что так легко приобретать : Доверие , Любовь , Надежду . Мечту , улыбку , нежный взгляд . Куда-то все же опоздала ... Зря возвращалась я назад , Ждала напрасно , доверяла , И ошибалась сотни раз , Последние истратив силы , Не оставляя про запас . Я не просила никогда , Не растеряла веры в чудо , Как я хотела - так жила , Как захочу - так жить я буду ! ![]() |
Не покидай меня, надежда,
Когда над пропастью стою, Дай руку мне свою, как прежде, Чтоб удержаться на краю. Не уходи из сердца, вера, Когда ослабну я душой, Когда день праздничный вдруг серым И горьким станет предо мной. А если вьюга ледяная Мне душу бедную скует, Спаси меня, любовь святая, И растопи колючий лед. Меня в беде не покидайте, Когда от горя стынет кровь, Звездой спасительной сияйте, Надежда, вера и любовь! ![]() |
Я встретил женщину... Невозможную!
Как кошку мягкую, осторожную. Я встретил женщину... Интересную! И никому до конца неизвестную. Я встретил женщину... Сумасшедшую! Каким-то чудом в сей мир пришедшую. Я встретил женщину... Дико страстную! С горячим сердцем, огнеопасную. Я встретил женщину... Очень нежную. Как хлопья снега в погоду снежную. Я встретил женщину... Очень грустную. С тоской на сердце, да просто русскую. Я встретил женщину... Очень разную. Когда в заботах, когда-то праздную. Я встретил женщину... Просто встретил. Когда? Не помню. Я не заметил. Я встретил женщину... Растворился Весь в ней... А может быть, я влюбился?... Влюбился в душу ее летящую... Я встретил женщину! Настоящую! ![]() |
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10260041
Цитата:
|
Сильная женщина тоже мечтает порой
Слёзы не сдерживать, чтобы бежали рекой… Нудных поклонников лихо смахнуть с каблука. Просто мужчина не встретился сильный пока… Сильная женщина — нежный ранимый цветок… Холод снаружи, а в сердце — слезинок поток… Слабый мужчина боится её как огня… Надпись как-будто на ней: «Не любите меня…» Сильную женщину жалостью не покорить… Да и за деньги её невозможно купить… Тянет весь мир на себе и скрывает она, Как ей любовь и забота с поддержкой нужна… Сильную женщину часто ревнуют мужья… Просто под маской орла не узнать воробья… Он же завидовать будет полёту её… Ревность — то комплекс у слабых, а чувства — враньё… Только однажды, случайно, забыв о делах, Сильный мужчина заметит слабинку в глазах… Встретив тот взгляд, он не сможет её не любить… Женщине нужно всего лишь любимою быть… ![]() |
Помоги мне, Господи, уснуть,
Отрешиться от забот земных. Да успеть в молитве помянуть Всех своих, ушедших и живых. Помоги мне, Господи, понять Истинное зло и доброту, Чтоб тоску душевную унять Подводя под прожитым черту! Помоги мне, Господи, простить Тех, кто обижал меня подчас – Не хочу я их ни в чем винить Ты уж наказал их сам не раз… Помоги мне, Господи, забыть Тех, кого не стоит вспоминать, Тех, кого не в силах полюбить Тех, кого не хочется и знать… Помоги мне, Господи, уснуть, Отрешиться от забот земных. Да успеть в молитве помянуть Всех своих, ушедших и живых. |
Коснусь рукой твоей души,
Скажу " Люблю ", " Скучаю очень… " А ты ответишь мне " Пиши … " " Целую…Всё… Спокойной ночи ! " Из строчек выложили жизнь, Где от тебя ко мне дорога... Ты мне напишешь " Улыбнись ! " Хранить меня попросишь Бога. И на душе моей тепло, Слова мне душу согревают. Со мной твоей руки крыло От разных бед оберегает. Мой утром ласковый привет Ворвётся вновь в твоё оконце. Вхожу привычно в интернет, Тебе пишу " Ну, здравствуй, Солнце ! " И расстояний больше нет, Пусть кто-то скажет - ненормально ! Любовь из мегабайтов лент С тобой сложили виртуально ! ![]() |
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться... И утром, расставаясь , улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено - и в радости, и в горе Быть рядом... Но при этом не любить... Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полу взгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять... Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются... Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться! Мы выбираем сердцем, по уму, Порой боимся на улыбку улыбнуться Но душу открываем лишь тому, С кем нам захочется проснуться... |
Цитата:
![]() |
Я хочу прикоснуться
к тебе... Ты позволишь?... Я хочу подарить тебе всю себя без остатка. Я сама в плен сдаюсь, ты меня не неволишь, Не ищи только в сердце моем недостатков. Я приду, раз зовешь. Ты откроешь мне двери? Может быть я ждала лишь тебя одного.... И в душе вновь огонь...Скажи, ты мне веришь? Как же тягостно жить, если в ней никого.... Я искала тебя, чтобы просто прижаться, Отогреться в тепле твоих ласковых рук. Мотыльком я лечу, чтобы просто отдаться, На твой свет...других лиц не видя вокруг. Ты согрей меня, слышишь! Я знаю, ты сможешь. Прикоснулась душа моя... тихо к твоей... Полюби меня...Только так ты спасешь и поможешь, В одиночестве гибнущей жизни моей... Полюби меня... МаСаби Мави |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot