![]() |
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...............
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ВОТ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
МОИ ГОДА ,МОЁ БОГАТСТВО...............
|
Цитата:
Мне уже многое поздно |
Мне уже многое поздно[/quote]
МНЕ 53 ГОДА КОЕ ЧТО ЕЩЁ МОГИМ...................:p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за хрень. Почемуто на душе так мерзко, словно всех друзей похоронил Или целый день на производстве своего начальника хвалил Или в переулке ночью двое, подошли,-"отдай ка "брат" бабло" Ну а я и вывернул карманы,нет чтоб мразям "зарядить"в табло Словно после долгой пьянки, жосткое похмелье настоёт Иль продажной девке платишь бабки,а она поскуда,не берёт Говорит не надо денег "лапа",я без них любить тебя хочу Ну а я,"любимая взаимно" томно ей и сладостно шепчу Экономика должна быть экономной,завещал нам Брежнев уходя Вот я и старался этой ночью,сыкономил сука, "три рубля" (Талант не пропьёш, помнят руки то и мозг. Поэтом быть вот мой удел,нет для меня важнее дел Туда куда послал их я,там все талантливы как я !!!!! с любовью к вам .............владимир лабух говорю же настроенья нет.................. |
Хорошо получилось!
А из лирики для Маринки что есть? Под гитару только! |
у меня, так что нравится мп3 они все тут на бизоне.................3 или 4 не мои из тех что вылажено.гитара у меня всегда под рукой,тренирую пальцы,я басист бывший............вдруг пригодится.
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОЧЕШ ХОХМУ,У МЕНЯ БЫЛА ЗНАКОМАЯ,ПОХОРОНИЛА МУЖИКА СВОЕГО,ГОВОРИТ МНЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ СТИХИ СОЧИНИ ПРО ТО КАК МНЕ ПЛОХО БЕЗ НЕГО,ОНИ БУДУТ НА ЕГО ПАМЯТНИКЕ,НЕ ТО ПОМИНКИ,ИЛИ ДЕВЯТИНЫ ПОМИНАЕМ,НАЖИРАЕТСЯ И ДАВАЙ ПРЫГАТЬ НА МУЖИКОВ.Я ПОТОМ СТИХИ ЕЙ СОЧИНИЛ.ОНА ТАК РАДОВАЛАСЬ........ДУРА.ВОТ ОНИ-
ЛЮБИМОМУ СПИ СПОКОЙНО Я ТЕБЯ НИ КОГДА НЕ ЗАБУДУ. Когда я смотрю на цветочки, из глаз моих льётся слеза Мой Костя,мой Костик,мой Котя, дарил мне цветочки всегда На них я гляжу с умиленьем,да были мгновенья любви Дарил он их мне в день рожденья,но кончилось всё селяви Какое большое коварство,разлучницей стала зима Поехал на лыжах кататься,и помер, и вот я одна Не вынесло сердце спортсмена,нагрузок огромных в горах И в жизни моей перемена,теперь я одна "на бобах" Я ДУМАЛ ОНА МЕНЯ УБЬЁТ,А ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КОРОЛЕВНА НИ ПРИ ДЕЛАХ.................;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЫ ЛЬСТИТЕ МНЕ СУДАРЬ.........................АХ Я НЕ ЗАСЛУЖИЛ.............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Я протестую:D
|
Цитата:
Выношу на голосование! |
Цитата:
|
я тоже!
|
Цитата:
Кто следующий? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot