![]() |
Вячеслав Серёгин - Влюблённые
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9987672
Музыка,стихи,вокал и аранжировка Вячеслава Серёгина Ветки ивы над берегом свесились В жаркий полдень возле реки. Хорошо,что с тобою мы встретились. Что сошлись с тобой наши пути Что идём мы одною дорогою И с неё нам уже не сойти, Как искали друг друга долго мы И сумели всё же найти. Припев: Мы с тобой влюблённые,Богом обручённые. Самые счастливые на земле большой. Ты моя любимая и неповторимая Не бросай меня,прошу,будь всегда со мной. Ты целуешь меня в шею трепетно Надо мною склонившись в тиши. Из всех женщин ты самая летняя Сказку мне о любви расскажи. Тебя слушать я буду внимательно, Ведь та сказка про нас с тобой, Как нашли мы с тобой окончательно В этом мире свою любовь. Припев: |
Вложений: 1
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге! Тебе так удалось передать вулкан страстей и любви! У меня даже дар речи пропал! ДА! ЛЮБОВЬ ЭТО СВЯТОЕ!!!!!!!!
|
Цитата:
Я тронут до глубины души за твоё внимание к моему творчеству! |
Влюблённые
Спасибо за песню!!!
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Вячеслав Серёгин-Дочка генерала
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9988123
Музыка,стихи,аранжировка и вокал Вячеслава Серёгина (песня из белогвардейского цикла) Настя-дочка генерала: Рыжий волос,синий блеск в глазах. На коне гарцует Королевой Ранним утром в солнечных лучах. Выросла в полку и очень рано Вышла замуж,но не по любви. Настя не плебейка,не мещанка Настя дама голубой крови. Припев: Ах,это Настя,чудо-Амазонка! Стройная наездница-девчонка! На коне порхает,словно птица, Ну как в такое чудо не влюбиться!? Для улан она была Богиней. Любовались все её красой. Насте было только 19, А она была давно женой.... А скакала как она упруго! Как верна была её рука. Конь любой хотел идти под нею, Чуда в ней лихого седака. Припев: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot