![]() |
Лилия.:) Прошу Вас здороваться с Серёгиным не в теме "Новости в мире музыки", а в теме "Нас мало, но мы сила".:rolleyes: В противном случае, сообщения буду удалять, а Вас наказывать. Спасибо за внимание и понимание.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное здоровье в этой жизни! Добрый вечер, Вячеслав! Физкультминутки в любой монотонной работе -приятное и полезное занятие, Вячеслав! Добрый вечер, Вячеслав! Рада читать твою информацию! Доброе утро,Вячеслав! Все звуки правильно формируются в детстве! И это потом на всю жизнь остается! Вячеслав! Будем дурака валять, или просто признаете: да было, но я больше не буду?:rolleyes: |
Макс Железякин.Как скажете: да было, но я больше не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афоризмы
[quote=Лилия Баймухаметова;322802][quote=Лилия Баймухаметова;322732]
Музыкальные критики - сторожевые псы музыки Джордж Шоу ![]() |
[quote=Лилия Баймухаметова;322887][quote=Лилия Баймухаметова;322802]
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом Анна Сталь |
[quote=Лилия Баймухаметова;322908][quote=Лилия Баймухаметова;322887]
Музыка — лучший способ переваривать время из всех, что у нас имеются Уистен Оден |
[quote=Лилия Баймухаметова;322945][quote=Лилия Баймухаметова;322908]
Как мало нужно для счастья! Звук волынки. — Без музыки жизнь была бы заблуждением. Немец представляет себе даже Бога распевающим песни Фридрих Ницше ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot