![]() |
Одноклассница
Песня на стихи Владимира Егорова в авторском исполнении.
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9548398 Белый снег за окошком кружится, День за днём пролетел календарь… Помню как я впервые влюбился, Помню этот волшебный декабрь. Одноклассницы фартучек белый Завязал я рыбацким узлом, Что она развязать не сумела И меня назвала дурачком. И нахмурила милые бровки, Спелой вишнею губки надув… Только я был парнишечка ловкий, И утешил теплом своих губ… Я слегка получил по затылку, Пролетел сквозь закрытую дверь, Но унёс поцелуй и улыбку… И за ней нетяжёлый портфель. Одноклассницы фартучек белый – Белый снег и на школьном дворе… Сколько лет с той поры пролетело, Сколько зим началось в декабре. |
Сударь, "инопланетянка" очень понравилась. От " одноклассницы" я просто в восторге. Браво!
|
"Одноклассница"
![]() ![]() Когда вечер становится ночью… Когда губы шепчут о счастье… В школе под тихий звоночек Кто-то чуть слышно плачет. Там по чернилам пролитым В школьном коротком платьице Бродит давно забытая Наша с тобой одноклассница. Бродит, как песнь недопетая, С губами, как свежая кровь, Невинная, безответная Первая наша Любовь. Мы её там оставили В классе пустом и мрачном… Мы её там заставили, Молча решать задачи… Но не смотри так ласково! Чувствую, всю в огне - Её ты с глазами заплаканными Опять приведёшь ко мне... ![]() |
Колокольный звон
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9548974
Премьера песни! "Колокольный звон" (в авторском исполнении) Позолотило солнце купола церквей. В Загорске старом, давней юности моей. Ах,как соскучился я по колоколам, Которые меня будили по утрам. Припев: Сирень цвела,а за окном. Колоколов - волшебный звон. Дрожал в тиши,со всех сторон. Я помню до сих пор тот колокольный звон. Всё здесь,как прежде,как и много лет назад. В садах деревья сочной зеленью шумят. А в храмах служба,хор торжественно поёт. И Богу молится у паперти народ. Припев: Меня в садах встречают яблони в цвету. Мальчишкой яблоки я воровал вот тут. И прячусь я в тени деревьев от жары, Как много лет промчалось всё же с той поры. Припев: Вячеслав Серёгин. |
Поздравляю с премьерой!
|
Майская свадьба
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9549497
Майская свадьба (в авторском исполнении) Сегодня в нашей жизни такой счастливый день. Сегодня станешь ты моей женою. В такое время года,когда цветёт сирень. И соловьи поют для нас с тобою. Припев: Майская свадьба стучится к нам в дверь. В белой фате и радужных лентах. Вот и сбылось всё мы вместе теперь. Ты стала женой из невесты. Ты в платье белоснежном похожа на царевну. Свести любого сможешь улыбкою с ума. К машине на руках тебя несу я нежно. И до сих пор не верю,что ты моя жена. Припев: Ну кто бы мог подумать,кто мог бы предсказать, Что всё у нас удачно будет очень, Что в майский день женою смогу тебя назвать, Что месяц проведём медовый в Сочи. Припев: Вячеслав Серёгин. |
Джордж Элиот
Разве существует большая радость для двух человеческих душ, чем чувствовать, что они соединились...? ... усиливают друг друга... сливаются в одно, друг в друга....
|
Сударь, прекрасная песня о влюблённом юноше...
|
Цитата:
|
Молитва (исповедь)
Премьера песни! "Молитва" (исповедь),которую поёт Дмитриий Киркоров.
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9549640 Я в жизни преступал не раз законы. Покаяться хочу перед иконой. У Бога слёзно вымолить прощенья. Склонив колени низко в час прозренья. Припев: Молитва упорхнёт на небо птицей. Моя душа любовью озариться. И снизойдёт Небесная царица, Чтобы со мною богу помолиться. Жизнь быстро пронеслась,я не заметил. Высокомерным был на белом свете. Шёл напролом извилистой дорогой. Внутри себя не ощущая Бога. Припев: Молитва упорхнёт на небо птицей. Моя душа любовью озариться. И снизойдёт Небесная царица, Чтобы со мною богу помолиться. Я жил в добро души своей не веря. Жить по-другому просто не умея. Теряя на лету любви мгновенья... Не там искал я вечного спасенья. Припев: Молитва упорхнёт на небо птицей. Моя душа любовью озариться. И снизойдёт Небесная царица, Чтобы со мною богу помолиться. Вячеслав Серёгин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot