![]() |
Средние века. Король,уезжая на войну,
надевает своей жене пояс верности. В дороге придворный шут его спрашивает: -Ну зачем ты надел ей этот пояс? Она же и так страшная! Никто всё равно её не захочет! -Да знаю,знаю.Когда вернусь-скажу,что ключ потерял. Мужик говорит другу: -Только что видел,как какой-то мужчина пытался поцеловать твою жену. -И ему это удалось? -Нет. -Тогда это была не моя жена. Муж просыпается,заходит на кухню. На кухне-жена перед плитой,на которой стоит кастрюлька с яйцами. Он: -Так...что у нас на завтрак? Она: -Любимый,возьми меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!! Он,оторопев от приятной неожиданности,с удовольствием повинуется...Потом тяжело дыша,спрашивает: -Дорогая,а чего это ты вдруг? -Да таймер для варки яиц сломался-надо было две минуты засечь. Студентка-первокурсница заигрывает с преподавателем: -Дмитрий Михайлович,а давайте сходим с вами вечером в ресторан?... -Спасибо,Маргарита,но сейчас у меня совершенно нет времени-еду на конференцию и думаю о статье... Студентка (очень серьёзно): -Ну какая статья,Дмитрий Михайлович? Мне уже восемнадцать! Тот,кто по-прежнему считает женщин слабым полом,пусть посмотрит,как они закрывают дверь в маршрутке. |
Москва. С концерта Мэрилина Мэнсона выходит Шурв,
сплёвывает и злобно цедит: -Вот,блин,приглашают кого попало,как будто у нас своих уродов мало. Пациентка спрашивает у стоматолога: -Доктор,а рвать зубы-это очень больно? -Да что вы! Конечно,нет! Я их вырвал где-то с полторы тысячи и даже ни разу не поморщился. Я за кефиром ходил.Взял четыре бутылки. -А кефира сколько взял? |
В связи с затянувшейся жарой в Москве повышенным спросом
у девушек стали пользоваться парни-отморозки. |
Анджелина Джоли и Брэд Питт - самые несчастные люди в мире.
Им во время секса и представить-то некого. Женщина интересуется у подруги,муж которой уехал в длительную командировку: -Скажи,а это правда,что разлука усиливает любовь? -Да. После отъезда мужа я ещё больше полюбила Геннадия. |
То есть "я думаю, что я думаю".
|
Издательство "Детская литература" срочно выпустило
исправленную версию звестной поэмы,теперь она называется "Дядя Стёпа - полицай". И пошёл брат на брата,сын на отца,внук на деда... И полилась кровь...Страшно это - второй день свадьбы... Вчера опозорился-пришёл на работу в одних трусах. Был высмеян коллегами; "Ты бы ещё шубу надел!". Блондинка рассказывает подруге: -Ночью долго не могла уснуть,считала баранов: Рома,Дима,Андрей,Серёжа. |
Встречаются Петька с Василием Ивановичем. Год встречаются. Два встречаются. А пожениться не могут...
|
Женщина приходит к гинекологу и жалуется:
-Доктор,мы с мужем живём уже три года,очень хотим ребёночка, а я всё никак не могу забеременеть. -Хорошо,раздевайтесь. -Извините,доктор,но первенца всё же хотелось бы от мужа. Поздно вечером девушка уходит от парня. -Будь осторожна,сейчас на улице полно хулиганов. Если будут приставать кричи.Хорошо? Через пять минут с улицы раздаются крики: -Хорошо! Хо-ро-шо! Хо-ро-шо-о-о о!!! Соседи Марии Шараповой уверены,что девушка тренируется даже ночью. Разговор двух москвичей. -Я вчера с такой классной девушкой познакомился-умная,интеллигентная,с отличной фигурой! -А она красивая? -Не знаю,она пока не снимала марлевую повязку. Семья Морозовых подала в ЗАГС сразу два заявления. Заявление на развод подала жена,возвратившись из санатория. Заявление о смене имени своему 8 - летнему сыну с Вовы на Павлика подал муж. |
Женщина говорит одно,а думает другое.
Говорит: -Иди отсюда! А думает: -Идиот,сюда! Семейная пара на приёме у врача: -Доктор,моя жена не хочет заниматься сексом. -Это неправда!-протестует жена. - Я хочу! Но не каждый месяц! Парень - девушке: -Видел тебя вчера на "Мерседесе"...круто! -Все работы хороши.Ни что,что я работаю куклой на свадьбах? |
Один другому в очереди к сексопатологу:
- А вас что беспокоит? - Знаете, никак не могу кончить... - Тоже мне проблема, я даже начать не могу! — Вы что вчера делали? — Пили. — А что вчера было? — Деньги. Медведев заявил, что на выборах в президенты будет участвовать Медведев, Путин и какой-то третий кандидат. - Все, б@я. Нам пи@дец. Теперь их будет трое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot