![]() |
30 лет пролежал Илья Муромец на печи..... Да, такого бодуна до этого ещё не знали!:D:giggle::horror:
|
Играют православный поп и иудейский раввин в городки. Поп размахивается битой и кидает. Мимо. И говорит:
- вот, .лядь! Промахнулся! Раввин ему говорит: - зачем язык поганишь, господа обижаешь? Боженька накажет! Кидают по второй. Поп опять мимо: - вот, .лядь, промахнулся! Раввин опять: не сквернословь, Боженька покарает! И так 5 раз. После пятого раза с облака вылетает молния, и шарахает раввина по затылку. Убивает наповал. А с облака слышен возглас: - вот .лядь! Промахнулся! :horror::giggle:(h) |
Цитата:
|
Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка наложила всем в тапочки. Мораль: бесправный — не значит безопасный!
|
- Что делать, чтобы довести жену до истерики?
- Ну, в общем-то, можно ничего и не делать... |
Почему Соловьев не критикует Медведева?
Неудобно, он все-таки сосед по вилле в Италии. |
Племянник из города приехал к деду в деревню. После того,
как дед показал все хозяйство, племянник заскучал. Дед говорит: - Почему бы тебе не взять собак и ружьишко и не сходить в лес пострелять? Племянник обрадовался и пошел. Через час вернулся, возбужденный: - Дед, а у тебя еще собаки есть? |
Ночью стук в дверь.
— Кто там спрашивает мужик? Вам, дрова нужны? — Сдурели что ли? Не нужны! Утром просыпаются, нет дров. |
Одесса, разговаривают две женщины.
— Вчера на Дерибасовской балкон упал, человека убил. Во балконов настроили человеку пройти негде! А кого прибило-то? — Да еврея какого-то. Во евреев развелось балкону упасть некуда! |
Жизненные мудрости.
Плохо, когда наступаешь на грабли. — А еще хуже, когда они, лежат в вашем же дерьме. |
Бухают два приятеля.
Один спрашивает. — Ты не знаешь, когда у Вальки день рождения? Нет, но зато я знаю, когда у нее восьмое марта. |
Пьяный муж приходит далеко за полночь.
Стучит в дверь. Жена отказывается ему открывать. Мужик говорит: — Открой, я принес букет роз для самой красивой женщины. Жена открывает, мужик входит. Жена: — А где букет? А где самая красивая? |
Судебный процесс.
Обвиняемый! — Почему вы избили мужчину из соседней квартиры? Он разводит кур в городской квартире, на седьмом этаже! — Чем же это вам помешало? Я три месяцa лечился у психиатра, Считая что кукареканье, это плод моего больного воображения. |
Заходит бабка в дом,
Видит дед таблетку виагры режет на четыре части. — Ты что делаешь? Ее целиком надо пить! — А я может тебя просто поцеловать хочу. |
Раннее утро.
Автобус отходит от остановки, За ним бежит женщина и кричит: — Люди, остановите пожалуйста, я на работу опаздываю! Пассажиры достучались до водителя, тот остановил автобус. Женщина вошла и довольно: — Успела все таки. Так граждане, приготовьте билеты для проверки! |
Грабитель ночью останавливает прохожего.
Деньги есть? — Нет! А если найду? — Буду вам признателен! |
Вчера целый день деньги отмывал.
— Что, хорошую прибыль получил? Да нет, кот в кошелек нагадил. |
Что ваша рука делает у меня в кармане!?
— Ищет спички. А попросить нельзя было? — Я постеснялся. |
Мужик прыгнул с парашютом.
Спускается к земле. Мимо летит орёл: — Привет танцорам! Парашютист: — Я не танцор, я парашютист! Орёл: — Слышь, мужик там внизу такие кактусы! Способности придут мгновенно. |
Один другому говорит.
С одной стороны виски пить хорошо, А с другой неудобно. — Почему? С другой стороны горлышка нет. |
Летят два парашютиста.
Один другому: — Хочешь яблоко? Хочу. Дает ему яблоко. Тот съедает. — Хочешь еще? Да. Опять съедает. — А откуда ты яблоки берешь? Да у тебя за спиной их целый рюкзак. |
Учительница говорит классу:
— Завтра контрольная, все должны на ней присутствовать! Вовочка с сарказмом: — А если я буду уставшим, то можно не приходить? А почему ты будешь уставшим? — Ну после интима, например. Тогда придешь и будешь писать левой рукой. |
На уроке учительница спрашивает:
— Дети, кто может ответить почему камбала плоская? Вовочка тянет руку: — Её кит полюбил! Учительница вне себя: — Выйди вон из класса и без родителей не приходи. Продолжаем урок. А кто знает почему у рака большие глаза? Вовочка заглядывает в класс: — Просто рак был рядом и всё это видел. |
Урок биологии.
Учительница говорит детям: — Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков, это органы размножения. С задней парты Вовочка: — Блин, а я их нюхал. |
У дома престарелых сидят три старухи.
Мимо проходит дед, одна из них ему: — Спорим, что мы можем точно угадать, сколько тебе лет? Да никогда в жизни не угадаете! Ответил дед. — Запросто, ты только опусти брюки и трусы. Дед поначалу засмущался, но опустил штаны и трусы. Старухи: — Тебе восемьдесят семь лет. Ядрена вошь, а как вы угадали? Старухи: — Мы вчера были у тебя на дне рождения, старый ты склеротик. |
Взлетел самолет.
Инструктор по прыжкам с парашютом проходит мимо готовящихся к прыжку, Трясет каждого за парашютные лямки и спрашивает последнего: — Яйца не трет? Парашютист ему отвечает: — Нет! Как зовут? — Наташа. |
Парень опоздал на работу.
Начальник: — Почему опоздал на работу? Парень: — Да вот будильник сломался. Да ладно, скажи честно, напился вчера и разбил? — Если честно, то накурился и разобрал. |
Человек родился для счастья, как птица для полета!" - любят позлорадствовать пингвины и страусы.
|
Поднимая пешком на 16-й этаж холодильник, грузчики Семен и Николай подобрали 138 синонимов к словосочетанию "плохие лифтеры".
|
У каждого из нас в детстве были подобные мысли: вот бы все люди в мире скинулись мне по одной гривне, им это ничего не стоит, а мне хватит до конца жизни.
А потом я столкнулся с управляющей компанией и понял: схема-то работает! |
Пошел вор дачу грабить, вдруг из-за калитки ему собака кричит:
- Стоять! Мужик - в обморок. Очнулся, над ним та же собака, ватку с нашатырем держит. Мужик ей говорит: - Ты че, лаять, что ли, не умеешь? Собака: - Извини, просто пугать тебя не хотела... |
Все, закончила! Порция юмора от меня;)
|
— Решили как-то представители самой древней профессии: пр@ститутка и вор пожениться...— Ну и что? — А то — все их дети стали первыми профессиональными политиками..
|
(h)(h) — Девушка, Вы танцуете?
Нет! — Прекрасно, помогите машину толкнуть. |
Терпит крушение вертолет Путина где-то в Сибири . Выживает только Путин, но он ранен. Его находит местный житель погружает в телегу и едет лечить. Диалог между ними: — Долго до больницы? — Полдня пути до ближайшего города с больницей. — А побыстрее можно доехать? — Никак. Дороги размыло. Так что даже день добираться будем. — А местных больниц нет? — Нет. Была одна. Да только закрыли ее из-за недостатка финансирования. Теперь вот ездим в город. — Черт возьми, да как вы тут живете? — Сейчас, Владимир Владимирович, домой вас дотащу, включу вам первый канал и вы увидите, как хорошо мы живем. : )
|
— А как шаман собрался изгонять власть из Кремля, если не смог изгнать ОМОН из своей палатки?
— Омоновец просто первый ударил в бубен. |
— Что тебе надобно, старче? — спросила Золотая Рыбка. — Хочу себе с пенсии купить « Мерседес» — сказал хитрый дед, чем обеспечил себе бессмертие.
|
- Моя жена такая уродина!!!
- Насколько уродина? - Настолько, что если ты откроешь словарь и найдешь слово "уродина", то там будет ее фото. |
- Владимир Владимирович, а зачем Вы списали африканцам 20 миллиардов долларов?
- Так они все равно отдать не смогут: у них денег нет, зато благодаря этому списанию нам удалось заключить с ними ряд новых многомиллиардных контрактов! - А чем они будут платить по этим контрактам если у них денег нет? |
Мой друг – лютый борец за права пешеходов. Всё время ругается с водителями-нарушителями.
Вчера с другом идём, вдруг за нами один водила из пробки решается прорваться по тротуару. Друг, ни слова не говоря, спокойно отходит в сторону и его пропускает. Я спрашиваю: - Ты какой-то сегодня тихий? Машину вот пропустил! - Пусть едет, он не местный, там впереди через 30 метров ступеньки! https://shytok.net/anekdots/prikolnye-istorii.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot