![]() |
Вячеслав Серёгин-Одиночество
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10400672
Вячеслав Серёгин-Одиночество(h)(h) ![]() Когда вдруг обернутся пророчества, Его песни, его слова. Когда в дверь постучит одиночество, Неожиданно, как всегда. Когда ночью холодной бессоница, Разольет на постель вино Когда очень тепла захочется, Ты откроешь свое окно. Тишина. Никого. Ты вспомнишь его. Одиночество - ты плачешь у окна Одиночество - в душе пустота Одиночество - и не спасла красота Виновата, виновата сама. Когда свечи сгорят и останется Только тень от земных богов. Когда небо туманом затянется, Окунешься в обрывки снов. Когда песня его обручальная, Зазвучит в сотни голосов - Ты закроешь окно от отчаяния, Но проступят осколки слов. Тишина. Никого. Ты вспомнишь его. |
Вложений: 1
(h)(h) Душевное,грустное,милое,талантливое,прекрасное исполнение песни Одиночество я восприняла с любовью.Благодарю за шедевр-творчество. Молодец,Вячеслав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Третий берег
|
Вложений: 1
(h)(h Душевное,грустное,милое,волшебное,фантастическое,т алантливое,приятное,прекрасное исполнение своей авторской песни из репертуара Александра Юрпалова Третий берег мне очень понравилось. Сердечно благодарю за уникальное творчество. Вы молодцы, Вячеслав и Александр Особенно мне понравились твои исполнение и аранжировка песни Третий берег,Вячеслав!Желаю дальнейших творческих успехов,Вячеслав!
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Журавли летят в Китай
|
Цитата:
|
(h)(h) С прекрасной аранжировки начинается авторская песня Журавли летят
в Китай .Душевное,грустное,милое,сердечное исполнение песни Журавли летят в Китай.я восприняла с любовью. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав! ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot