![]() |
ПРОСТЫЕ СТРОКИ
Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя - сушь, Мне и в жару без тебя - стыть. Мне без тебя и Киев - глушь. Мне без тебя каждый час - с год, Если бы время мельчить, дробя; Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать - Слабость друзей, силу врагов; Я ничего не хочу ждать, Кроме твоих драгоценных шагов. |
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
![]() Годы пройдут, словно день, словно час; Много людей промелькнет мимо нас. Дети займут положение в свете, И старики поглупеют, как дети. Мы поглупеем, как все, в свой черед, А уж любовь не придет, не придет! Нет, уж любовь не придет! В зрелых умом, скудных чувствами летах Тьму новостей прочитаем в газетах: Про наводненья, пожары, войну, Про отнятую у горцев страну, Скотский падеж и осушку болотя А уж любовь не придет, не придет! Нет, уж любовь не придет! Будем, как все люди добрые, жить; Будем влюбляться, не будем любитья Ты продашь сердце для партии громкой, С горя и я заведусь экономкой... Та старика под венец поведет... А уж любовь не придет, не придет! Нет, уж любовь не придет! Первой любви не сотрется печать. Будем друг друга всю жизнь вспоминать; Общие сны будут сниться обоим; Разум обманем и сердце закроемя Но о прошедшем тоска не умрет, И уж любовь не придет, не придет - Нет, уж любовь не придет! |
Закрой Глаза и Песню Мою Слушай...
![]() Закрой безумные глаза Пускай они меня не видят, Пусть за окном опять гроза Капли дождя нас не обидят. * Не говори мне ничего, Мы и без слов друг друга слышим Сквозь шёпот листьев и дождя Когда одним дыханьем дышим. * Пускай моргает яркий свет Поверь, он нас не потревожит, Пусть гром гремит ему в ответ, Нас испугать и он не сможет * Пусть ветер бьётся сквозь стекло, Пусть даже окна мы откроем… Нам всё равно, будет тепло Когда глаза с Тобой закроем... |
Ты с каждым днём становишься нужнее
И, от чего-то с каждым днём дороже, Чем дальше ты, тем я к тебе нежнее, И без тебя душа моя не может Простые будни сделались счастливей, Все в мыслях о тебе бегут часы, Я понимаю, мир такой красивый, Лишь оттого, что у меня есть ты! Наступит ночь, а мне совсем не спиться, Смотрю на звёзды, что блестят во тьме, И понимаю, с небом мне не расплатиться - Оно тебя ведь подарило мне И эта связь меж нами всё сильнее, Уж без тебя душа моя не может+ Ты с каждым днём становишься нужнее, И, от чего-то с каждым днём дороже |
Каков человек по душе, по уму?
И что в нем за сердце бьется? Порой можно просто судить по тому, Как человек смеется. И пусть будет трижды его голова Лукава иль осторожна, Все можно выдумать: жест и слова, Но смеха выдумать невозможно. У злых, у неискренних и у тех, Чья совесть - сплошные пятна, Как правило, грубый и резкий смех, Фальшивый и неприятный. И только у добрых людей всегда, Наверно, во всей вселенной, Смех, словно горной реки вода, Чувств не скрывающий никогда Звонкий и откровенный! |
Я люблю тебя, слышишь? Слышишь.
Для меня ты живешь и дышишь. Понимаешь, ты мой? Понимаешь. Ты всю жизнь мою занимаешь. Ты мой, самый добрый и славный, Ненаглядный, милый и странный, Мой веселый и мой суровый, Каждый день мой: прошлый и новый! Свои глаза в улыбке прищурив И сердито брови нахмурив, Мой всегда: при разлуке, при встрече, Днем и ночью, и в тихий вечер, Мой, и злой, и порой нехороший, Мой отчаянный и осторожный! Я храню твоих глаз просинь, Твою зиму, весну и осень! Я всегда неразлучна с тобою, Для меня твое-все родное! Ты мне всех дороже и ближе, Ты живешь для меня, пойми же! Для меня твои руки, губы Ты мой нежный и ты мой грубый! Для меня твои беды горе, Твоя радость мне счастья море! Мне не надо другого взгляда, Поцелуев других не надо, Рук других не твоих не хочу я! Просто ты - это мир где живу я! |
погладь меня рукою по щеке...
позволь плечом прижать твою ладошку... и поцелуев сладкую дорожку... пройти губами по твоей руке... неторопливо... трепетно... любя... от локтя... и до милого запястья... благодаря за маленькое счастье - дышать теплом... идущим от тебя... |
Цитата:
|
ЕДИНСТВЕННАЯ...
![]() Прошепчу в тишине песни новой слова, Посвящу их Тебе и скажу, что одна... Ты одна для меня яркой светишь Звездой, И одна понимаешь, что я не с Тобой. * Ты одна знаешь как трудно жить без Любви, Как бумага сгораешь, пылая в ночи. Ты мечтаешь о Счастье и веришь словам, О том, что другому Тебя не отдам. * В словах моих Правда, но горечь в слезах, Лишь грусть и печаль у меня на глазах. Я долго Тебя не увижу теперь И Жизнь превращается в "нечто", поверь. * Увидить хочу восхитительный взгляд, И улыбки красу увидить бы рад. Почувствовать запах нежных духов И Тебе подарить букет лучших цветов. * Всё это будет, Ты только дождись. И парня чужого Ты берегись. Я скоро приеду и будем с Тобой Рассветы встречать и гулять под Луной... |
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ !!!
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot