![]() |
Вячеслав Серёгин-Нарисую для тебя
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10400902
Вячеслав Серёгин-Нарисую для тебя(h)(h) ![]() Я нарисую облако, так оно похоже на тебя, Близкое и далекое, как и любовь твоя. Я напишу над облаком два слова: "люблю тебя", Близкая и далекая женщина... Припев: Я нарисую для тебя самый счастливый день, Я так хочу удивить тебя, что может быть главней? Я подарю тебе твой портрет, ты посмотри на него, Больше сказать мне о любви нечего... Я нарисую озеро, так же как в тебе я в нем тону, Вдохновляясь над образом во сне и наяву. Я напишу над озером два слова: "люблю тебя", Близкая и далекая женщина... Я нарисую для тебя море, а в нем - дожди, Я так хочу удивить тебя, ты только подожди. Я подарю тебе всё, что есть и было в душе всегда, Больше сказать мне о любви нечего... Припев: Я нарисую для тебя самый счастливый день, Я так хочу удивить тебя, что может быть главней? Я подарю тебе твой портрет, ты посмотри на него, Больше сказать мне о любви нечего... |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Голос твой родной
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10400925
Вячеслав Серёгин-Голос твой родной(h)(h) ![]() Телефонный звонок, мы с тобой говорим, Твой родной обертон неповторим, Он летит ко мне на закате дня в одиночество.. Голос твой серебрит тонкой линией льда И сверкает в ночи ярче огня, Обжигает порой, но тушить пожар не хочется... Припев: Голос твой родной о чем-то говорит, Смеется и грустит, не спит, не спит, не спит. Голос твой со мной расстаться не спешит, Летит со мной, летит, летит.. Телефонный звонок, мы с тобой говорим, Голос твой со мной, до зари Согревал меня и ласкал, любя.. Я так люблю тебя! Прилетел ко мне, как на крыльях, он И остался во мне, твой обертон, Он прозрачней росы и светлее дня наступившего. Чистый, простой, Загадочный, нежный, То золотой, то белоснежный, Голос твой всегда со мной. Припев: Голос твой родной о чем-то говорит, Смеется и грустит, не спит, не спит, не спит, Голос твой со мной расстаться не спешит, Летит со мной, летит, летит.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячслав Серёгин-Подарите женщине мечту
http://www.bisound.com/index.php?nam...&plsid=1768821
Вячслав Серёгин-Подарите женщине мечту(h)(h) ![]() Подарите женщине цветы, И она смущенно улыбнется. Нет на свете лучше красоты, Чем улыбка эта ярче солнца. Расскажите о своей любви И о том, как по ночам не спали, Сочиняя песни и стихи, Подмечая милые детали... Припев. Природой для любви, для счастья создана, Душою целый мир обнять готова любя, И сильная, и в то же время слабая... В тревогах до утра - Супруга, мать, сестра.. Любимая.. Подарите женщине мечту, А верней её осуществление: Яблони с черемухой в цвету, Крохи сына первые стремленья, Дайте ей хранить семьи очаг И над суетой парить бесстрашно, Там на хрупких тоненьких плечах Груз такой, что и подумать страшно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-А ты уезжаешь
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot