![]() |
(h)(h) Душевное,прекрасное талантливое исполнение Голос твой родной я восприняла с любовью.Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,сердечное,милое,нежное исполнение песни Подарите женщине цветы. Спасибо за приятное творчество
Ты молодец,Вячеслав. |
Вложений: 1
(h)(h) Душевное,грустное,талантливое исполнение своей песни
А ты уезжаешь далеко.Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Ангел единственный мой
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10400932
Вячеслав Серёгин-Ангел единственный мой(h)(h) ![]() Как мне сегодня сказать хочется. Знаешь, ведь скоро зима кончится. 2 раза: Выйдешь однажды за дверь и улыбнется апрель И прикоснется к твоим волосам. Кончилась зимняя вьюга, в воздухе пахнет весной. Нам не прожить друг без друга, ангел единственный мой. Стань же в любых испытаньях мне путеводной звездой, Счастьем моим и дыханьем и верой святой. Ну, а пока за окном вьюжится, Стерпится, шепчет молва слюбится. 2 раза: Только пойми все равно то, что казалось лишь сном, Было загадано мной сбудется. Кончится зимняя вьюга, снова запахнет весной. Нам не прожить друг без друга, ангел единственный мой. Стань же в любых испытаньях мне путеводной звездой, Счастьем моим и дыханьем и верой святой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Ты скажи,что помнишь меня
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10400937
Вячеслав Серёгин-Ты скажи,что помнишь меня(h)(h) ![]() С годами меняются мысли И прошлое видится сном. А то, что казалось нам высью – Всего лишь печаль за окном. С годами забытые чувства На землю летят как листва. И если тебе станет грустно Скажи мне простые слова. Ты скажи, что любишь меня. Ты скажи, что помнишь меня. Снова спешат дни октября по мостовой. Ты скажи, что любишь меня. Ты скажи, что веришь в меня. И навсегда, и навсегда будешь со мной. С годами меняется ветер, Он дует все чаще в лицо. С годами меняются дети И рушатся стены дворцов. А если от ложных предчувствий Вновь кругом пойдет голова, Когда на душе станет грустно Скажи мне простые слова. Ты скажи, что любишь меня. Ты скажи, что помнишь меня. Снова спешат дни октября по мостовой. Ты скажи, что любишь меня. Ты скажи, что веришь в меня. И навсегда, и навсегда будешь со мной. С годами меняются звезды, Их свет с каждым днем холодней. Пусть вместе нам быть так непросто, Но врозь бесконечно трудней. -Порой я упрям и беспечен. -Бывает и ты не права. Лишь в этот октябрьский вечер Скажи мне простые слова. Ты скажи, что любишь меня. Ты скажи, что помнишь меня. Снова стучат капли дождя по мостовой. Ты скажи, что любишь меня. Ты скажи, что веришь в меня. И навсегда, и навсегда будешь со мной. |
Цитата:
|
Вложений: 1
(h)(h) Душевное,прекрасное ,талантливое исполнение песни Ты скажи,что помнишь меня из репертуара А. Шапиро мне понравилось. Благодарю за Вас за шедевр-творчество. Вы молодцы,Вячеслав Серегин и А. Шапиро!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot