![]() |
Вячеслав Серёгин-Каждый хочет быть счастливым
http://www.bisound.com/index.php?nam...&plsid=1768982
Вячеслав Серёгин-Каждый хочет быть счастливым:D(h) ![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
(h)(h) С прекрасной аранжировки начинается песня Каждый хочет быть счастливым! Интересное,прекрасное,талантливое исполнение песни Каждый хочет быть счастливым я восприняла с любовью. Благодарю за сердечное творчество, Ты молодец,Вячеслав!
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Женщина любимая
|
(h)(h) Душевное,сердечное,прекрасное исполнение песни Женщина
любимая моя я восприняла с любовью.Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав! |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Вы сейчас далеко
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10400967
Вячеслав Серёгин-Вы сейчас далеко(h)(h) РОМАНС! ![]() Средь солнечного дня, среди ночной прохлады, Под долгий снегопад, и пелену дождей, Вы были для меня единственной отрадой, И навсегда Вы здесь, в хмельной душе моей. Закончен наш роман, короткий и печальный, Я больше не хочу противиться судьбе, К чему дарить обман среди дороги дальней, Я больше не грущу и верю лишь себе Вы сейчас далеко, среди жизни другой, Обо мне вряд ли вспомните где-то. Мне без Вас тяжело, Вам наверно легко, Там где Вы, начинается лето. Вновь играете с кем-то в любовную страсть, Как играли со мною когда-то, И хоть сдали Вы мне карты счастья не в масть, Всё же Вам не желаю расплаты. Простите за цветы, за робкие признанья, За то, что говорил ненужные слова, Несбыточность мечты несёт мне расставанье, Дописана любви последняя глава. И пусть Вам не дано понять меня, но всё же, Я Вас благодарю за тот счастливый миг, Ну, а моя печаль пусть Вас не потревожит, И не покроет тень Ваш безмятежный лик. |
(h)(h)
Душевное,милое,грустное,прекрасное,талантливое исполнение песни неизвестного автора Вы сейчас Далеко мне понравилось. Благодарю за страстное творчество. Ты молодец,Вячеслав. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot