![]() |
Вячеслав Серёгин-Белые цветы
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10400971
Вячеслав Серёгин-Белые цветы(h)(h) ![]() Жизнь не проста, сомнений нет, Знаю я, знаешь ты, Все на Земле имеет цвет, И любовь и цветы, Белые цветы, ты так всегда любила, Белые цветы, тебе весной дарил я, Белые цветы, как нашей юности мечты Встреча была, как счастья миг В пустоте зим и лет, Помню, как в сердце мне проник Глаз твоих добрый свет Знаю, ты замужем сейчас, У тебя взрослый сын, А я приехал лишь на час, Все, как прежде – один… Но на досаду январю, Как последний привет Снова тебе я подарю Цвета снега букет… Из репертуара А.Шапиро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Больше никогда
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10400972
![]() (h)(h) Я расплачусь, и отпущу такси, Мне этой ночью некуда спешить, Отныне ждут нас разные пути, И смысла нет, об этом говорить, Я лишь возьму билет на самолет, И навсегда покину город твой, Быть может, время в памяти сотрет, Все то, что было связано с тобой… Снова над Землей пройдут снега, Снова над Землей прольют дожди, Больше никогда, больше никогда, Не ищи меня, и не зови, Снова над Землей пройдут снега, Снова над Землей прольют дожди, Больше никогда, сердце изо льда Не тревожь, прошу я, пощади! Не шли мне СМС, и не звони, Теперь уж ничего не изменить, А, если был неправ, то извини, За то, что так хочу тебя забыть, За то, что в глубине души берег, Твой образ отголоском птичьих стай, За ложь, которой я простить не смог, Прости меня любимая, прощай! |
(h)(h) Душевное,милое,сердечное,приятное,грустное исполнение песни Больше никогда я восприняла с любовью Благодарю за сердечное творчество. Ты незабываем своим чудесным творчеством, Благополучия тебе, Вячеслав!
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Поезд в Санкт-Петербург
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10400973
Вячеслав Серёгин-Поезд в Санкт-Петербург ![]() А сердце в путь меня опять позвало(h)(h) Мелькают за окном купе столбы И так похожи эти два вокзала Где сел вчера, а завтра встретишь ты Одна лишь ночь и я к тебе приеду Быть долго без тебя я не могу Который раз достану сигарету И в тамбур покурить опять бегу Одна лишь ночь и я к тебе приеду Быть долго без тебя я не могу Который раз достану сигарету… Припев: Мчится сонный экспресс через мглу в город Санкт-Петербург С каждым мигом меня приближая к заветной мечте И в ночи улетает назад всё, что видно вокруг И забуду я скоро на несколько дней о Москве . . . . . . о Москве А утром чай поставит проводница Разбудит двух соседей по купе И спросит почему же мне не спится А я отвечу, что спешу к тебе Одна лишь ночь и я к тебе приеду Быть долго без тебя я не могу Который раз достану сигарету И в тамбур покурить опять бегу |
Вложений: 1
(h)(h) Душевное,сердечное,милое,талантливое исполнение песни Поезд в Санкт -Петербург мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot