![]() |
Вложений: 1
(h)(h) Душевное,сердечное,милое исполнение песни Милая из репертуара Славы Медяник я восприняла с любовью. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вложений: 1
(h)(h) Прекрасное,грустное,чудесное исполнение песни Город детства мне понравилось. Благодарю за светлое творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Вишнёвый туман
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10401016
(h)(h) ![]() Заскрипела калитка, тишина расплескалась, Далеко где-то поезд простучал и пропал, По рассветной округе разлилась розоватость – Это перед зарёю пал вишнёвый туман 2 раза П Р И П Е В: А вишнёвый туман по полям расстилался, По тропинкам, дорожкам, по вишнёвым садам А вишнёвый туман не растаяв, остался, остался На душе моей, в сердце, где любовь и обман Отошла, отметалась как вчерашняя радость Ночь, пропахшая мятой и медовой травой Отчего ж на рассвете так горчит эта сладость, Что зовём мы любовью, сказкой той золотой. Так зачем же на свете всё когда-то проходит? Ах, зачем мы впадаем в этот сладкий дурман? И опять, как когда-то в нас любовь хмелем бродит И опять наплывает тот вишнёвый туман. |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-На сенокосе
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10401023
Плюс http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10401022 Минус Вячеслав Серёгин-На сенокосе(шуточная песня):D ![]() Мы познакомились с тобой на сенокосе, Я отдыхал в копне у Камы у реки, А ты купаться вдруг удумала на плесе, Предполагая, что ушли все мужики. Моя голуба я увидел красотищу, Стояла ты и улыбалась облакам, Пробрался в лодку Дяди Колину без днища, И как шпион в засаде пост я занял там. Тебя в чем мама родила, в том ты и села, На первернутую лодочку ко мне, Я беспокоить нне хотел тебя без дела, Смотрел и думал – загорела ты вполне, Потом купалась ты и косы полоскала, А я лежал в своей засаде и смотрел. Красивых баб в деревне видел я немало, Но красоту сейчас я только разглядел Разволновался я тем более, конечно, Когда ты к лодке нашей снова подошла И уж совсем ты поступила бессердечно, Когда меня ты бить наотмашь начала, Я говорил тебе –« тихонечко родная, Я просто так, здесь, между прочим, отдыхал», А ты кивала, - «Мол, что ты все понимаешь», И колошматила, пока я не упал. Очнулся я, когда уж солышко садилось, Ты все шептала мне – «Очнись мой дорогой, Ты напугал меня, вот я и рассердилась, Откуда ж знала я, что слабенький такой». И как - то быстро свадьбу мы соорудили, Обзавелися моментально малышом, Что характерно очень сильно полюбили Вдвоем купаться возле лодки голышом!:D |
Мужчина с биографией-Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10401026
Мужчина с биографией-Вячеслав Серёгин ![]() Она заканчивала школу на отлично,(h)(h) И белый с розовым на выпускном наряд, Была в тот дивный вечер самой симпатичной, Как вдруг внимательный почувствовала взгляд. Случайно встретились, как в космосе кометы, И эта встреча не сулила ничего, Ведь он прошёл блатные университеты, И все в районе говорили про него. Что он мужчина с биографией И что общается он с мафией, А если сердится, то искренно, И что ранимая душа. Что он мужчина с биографией, Слегка помятой фотографией, Но одевается изысканно И любит женщин не спеша. И закружили вальсы их, и закружили, Он с выпускного в жизнь свою её забрал, Они так нежно и так трепетно дружили, Он каждый день к ногам её весь мир бросал. Доброжелатели её предупреждали, Она не слушала, конечно, никого, Вдвоём смеялись и частенько вспоминали, Что все в районе говорили про него. Пиковый туз судьбе, обидели подругу, На место сразу он поставил подлеца, Когда тот ствол достал, наверно с перепугу, Перо быстрее всё равно кусков свинца. Когда обидели её так некрасиво, Не выбирал он долго быть или не быть, Ушёл на небо весь такой счастливый, Ну а про сына тоже будут говорить. |
Мужчина с биографией-Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10401026
Мужчина с биографией-Вячеслав Серёгин ![]() Она заканчивала школу на отлично,(h)(h) И белый с розовым на выпускном наряд, Была в тот дивный вечер самой симпатичной, Как вдруг внимательный почувствовала взгляд. Случайно встретились, как в космосе кометы, И эта встреча не сулила ничего, Ведь он прошёл блатные университеты, И все в районе говорили про него. Что он мужчина с биографией И что общается он с мафией, А если сердится, то искренно, И что ранимая душа. Что он мужчина с биографией, Слегка помятой фотографией, Но одевается изысканно И любит женщин не спеша. И закружили вальсы их, и закружили, Он с выпускного в жизнь свою её забрал, Они так нежно и так трепетно дружили, Он каждый день к ногам её весь мир бросал. Доброжелатели её предупреждали, Она не слушала, конечно, никого, Вдвоём смеялись и частенько вспоминали, Что все в районе говорили про него. Пиковый туз судьбе, обидели подругу, На место сразу он поставил подлеца, Когда тот ствол достал, наверно с перепугу, Перо быстрее всё равно кусков свинца. Когда обидели её так некрасиво, Не выбирал он долго быть или не быть, Ушёл на небо весь такой счастливый, Ну а про сына тоже будут говорить. |
Цитата:
|
(h)(h)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot