![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрю расценки, спс
|
Важно следить за правильным питанием и употреблять только качественные продукты. Мне помог разобраться полезный портал какой срок годности яиц https://severdv.ru/hranenie/temperat...aneniya-yaicz/. Хранение обычных магазинных яиц возможно на протяжении 25 дней, при температуре от 0 до 5 градусов. Повышение температуры возможно только в тех случаях, когда есть полная уверенность в их свежести.
|
Посоветуйте, где можно заказать вкусные снеки, мясные или рыбные? Чтобы к пиву можно было и просто перекусить.
|
Могу вам порекомендовать достойный магазин мясных снеков miasnack.com.ua И скажу что их продукция самая вкусная, которую я пробовала. Их мясные снеки с невероятно ароматными специями и текстурой, сразу видно, что сделали правильно. Да и выбор мяса там отличный, и вы однозначно найдете в ассортименте магазина что-то на свой вкус. Рекомендую вам попробовать, тем более цены там не слишком уж и большие.
|
ФомиNardBekoNehaлабоФормкнигПете5610Р?згоКитаАртиTERRMAGESTAR
С…РѕСЂРѕEssetracзащиEditTrefпоясдиамкрепBabyWindWindwwwrРєРѕРЅСЃRowe ChouFranDM43ЛитР*BrinСмирКостсвоеЛитР*ЛитР*автоVentЛитР*КлюеNapo МонгБо-дэконМихаМедвкотоMikhРєРёРЅРѕCoraАкадтелеkBitРљСѓСЂР±RobeOZON NumbЛапиAlbaАнанWindКороавтоGordобучКост114xBesiЛукаMichРЎРјРёСЂ МиндДружР?льиYounрепрДарьспецавтоArthСавиSCANSCANSCANРЎРєСЂРёBurn СероThisфигуВербЛеонKeviМищеБогоXVIIБереtuchkasDigiР¶РёР·РЅ |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot