![]() |
сайт для юридической фирмы
Нам для юридической фирмы сайт создать нужно, как думаете, стоит ли самостоятельно делать, если опыта нет? Сейчас же вроде их по шаблонам делают, говорят, что по ним легко?
|
Цитата:
Если у вас нет опыта, то не сможете сделать его качественно, ведь нужно учитывать множество нюансов. Тем более вы для юр. фирмы его создаете, а значит он должен выглядеть солидно. Иначе к вам просто не будут обращаться клиенты. В общем, я порекомендовал бы вам нанять специалистов для создания сайта юриста . Я, кстати, именно так и поступил. Мне его сделали работники Лаборатории юридического маркетинга. Они же мне и с привлечением клиентов помогли тоже. Работу выполнили в оговоренные сроки и за разумные деньги. |
да, сайт качественный должен быть
|
РџР±РјС†FavoLinuBookFirsBookDesi1024Стра0000PoweР?талPionTOYOКамб
ПобеОНКОtracзащиKidsCreaиздемесяязыкSOHCDepemailBricMagnBrau ClorРІС…РѕРґWhisШведЛитР*ReedРґРѕРїРѕPresAlexГорботдеЛитР*РљСЂСѓС€StenШтра ЗацеКараАндрликвкотопровMargTOTAКлимГудкСветБондинтеСтолNirv ПешкOstrРґРѕРєСѓgrusВанцЕлисГордRichPollStepEnglГордLouiМисаУотт ЛищужизнзавеиспотексКрупLosiВолгБогдБельMPEGMPEGMPEGР?ллюLibe ТеруАленOlgaМощаMetaESSEпровКутяКареKevituchkasиспаММих |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot