![]() |
Цитата:
|
Рассвет для двоих...
![]() Алеет небосвод. Все пробуждая ото сна. Мы смотрим: солнышко встает и вместе наш рассвет встречаем. Да, было трудно нам порой, подвержены сомненьям мы, но мы сильнее их. Рассвет, он наш - он для двоих и во вселенной мы одни... Нет слов таких, чтоб передать, ту бурю чувств, что в нас жила и вышла на простор...танцуем танец мы любви, взлетая к облакам... 22.04 .2011 года Свидетельство о публикации №21104220108 |
Остара...
![]() И юная Богиня, укутанная в нежный свет Луны, Танцует танец «Возрождения Любви»… И с каждым па Богини, Любовь все больше обретает силу… А вместе с нею, танцуют птицы в небе, Их трели счастья звенят и наполняют мир… Танцуют звери на земле и рыбы в море. Мир встрепенулся, жизнь возродилась … Ночь на исходе, небо заалело…Рассвет… И с первым солнечным лучом Бог юный вышел на поляну, создав Богине пару... И теперь, они вдвоем кружатся в танце «Возрождения Любви» ... Лучатся взоры их Любовью, Энергии Любви Мир наполняют … Солнце взошло, Мир освещая светом, даря тепло. Наступил Рассвет, столь долгожданный нами… Мы пробудились и сбросили оковы сна. И снова повернулось Колесо, начав цикл новый… Пришла Остара к нам, природу пробудив В сердцах, очнувшихся от сна, Огонь Любви Остара разожгла, Ведь у многих, он почти угас... Тьма сеяла сомнения и разногласья, Гасящие огонь Любви и убивающие счастье… Остара принесла нам Света торжество А вместе с ним возвышенные, искренние чувства… 21.03.2011 года Свидетельство о публикации №21103211859 |
Выбор...
Есть разные пути, и мы их выбираем сами... Есть свет любви и тьма порока - два контраста, О них и пойдет речь, дабы не мудрствовать излишне… Нет к свету легкого пути – ведь это путь познанья… Путь - любви, душ единенья… Зато во тьму вы вмиг рискуете скатиться, Тьма и порок едины, и раз ступив в болото это, Не каждому дано, от них отречься И вернуться, на путь, ведущий к свету… Легко пороком замарать себя – трудно отмыться, О да, ведь утонувший в нем счастливчиком себя считает, Ведь вседозволенность там процветает, Запретов – нет, марайся вволю… Но если что-то чистое живо в тебе еще , Придет момент и сердце защемит, Все у тебя есть – соблазны все подвластны, Но нет душевного тепла, нет – любви… Ты одинок среди толпы и понял, что не нужен им… Тебя используют, а впрочем, как и ты их, Похоть удовлетворена, что дальше? А дальше пустота – ты им не нужен, Цели свой порок достиг – ты стал ему подвластен, Тобой играть он продолжает – дело привычки… Амбиции свои он ублажает так – иначе не умеет. А потому, пока в душе есть жизнь и сердце не остыло, Подумай, а стоит ли порок того, чем заплатил ты за него? По мне, так плата непомерна,…но каждому свое… 09.07.2011 года Свидетельство о публикации №21107090737 |
Еще одна попытка...
![]() " Люди могут забыть, что вы им говорили, но никогда не забудут, что с вами чувствовали" (с) Еще одна попытка, а потому я кратенько все расскажу. Что знаю. Что вижу. И что поняла я увидев…В чем себя пытаюсь убедить... Люблю, как любила. О да, много раз я пыталась уйти, но…Уходя свет я так и не погасила, и хлопая дверью, ни разу ее за собой не закрыла…А потому, как бы странно все ни было, но так и не ушла… Правда грусти уж нет – я снова сильна и смеюсь невзгодам в лицо… - Это я знаю! ![]() Я вижу игру, а игр я не люблю. И если, зная меня, ты так и не понял истин простых. Искренности я всегда говорю – ДА! А уловки я все отрицаю и знать не хочу я о них. Хочешь играть – играй, но с собою играть я тебе не позволю…Молчание странным уж стало…Сначала ты молча ушел – знать тебе лучше так, ну так игры зачем после ухода? Ты часто твердил, что не понимаешь меня, а как тебя самого понять можно, теперь могу я сказать, что я тебя не понимаю и все.. :) А теперь о том, что, посмотрев на происходящее, я поняла…Ты любишь другую и ей посвящаешь сонеты. Прекрасно, как вижу, чувства ваши взаимны. Вам нравятся игры – играйте! Я же счастья вам с нею желаю! - В этом я себя убедить пытаюсь...:) ( Так проще для меня, ведь я не просто так ушла, не блажь это моя, а сделала я это для тебя… а истинно у вас все это иль игрою было - мне все равно теперь) Будь счастлив, любимый мою, но любящий другую…ничего не поделать – это жизнь…Жизнь прекрасна вопреки и даже благодаря оному! Она прекрасна только потому, что она - ЖИЗНЬ!!! PS: Чувства же пережитые нами (мною) навсегда останутся со мною... Да...мотиваторы))) Игрокам посвящается - знайте - играя, можете всего лишиться... 19.07.2011 года. Свидетельство о публикации №11107196459 |
Экспромт...
"Не жалею, не зову, не плачу," Все прошло, как с белых яблонь дым… Увядать не буду – не мечтайте – Я останусь вечно молодой! Прошлое ушло - развеялось, как дым, Ветерок унес его далеко , так свободу он мне подарил и открыл дорогу счастью,- Счастью, обретению себя… А останусь вечно молодою, Ведь любима и желанна я, Сердце для любви открылось, С радостью ее я приняла… И пока проток любви струится, Молодою буду я всегда!!! 05.08.2011 года. |
Спасибо,Танюша!
|
Перемены...
Закрываю окна, Закрываю двери, Больше я не жду вас, Больше вам не верю. Проходите мимо Гости вы нежданные, Ставшие чужими, Для меня опасными... Как пройдете мимо , Окна распахну И впущу я в окна Светлую весну. Я открою двери, Радости навстречу, Счастье и доверие Снова в дом впущу. Для родных и близких Я всегда открыта, Одарю любовью их От беды укрою. Теплоту душевную Всю отдам им с радостью, Приголублю с нежностью И к груди прижму... Приходите милые, Вам всегда я рада Все для вас открыто И дом мой, и душа... 09 сентября 2011 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot