![]() |
Цитата:
|
|
|
Очень здорово!!! :)
А, если не секрет, на какую программу записывал? |
Цитата:
|
МИЛЕДИ - Макс Железякин и Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9636003
Виртуальный проект от Макса Железякина и Вячеслава Серёгина. Стихи Макса Железякина,музыка и исполнение Вячеслава Серёгина. Миледи ______________________________ I Миледи, Вы любили Д’Артаньяна? Он к Вам четыре раза приезжал. Высокий и красивый, словно только что с экрана, Лихой гвардеец, молодой нахал! От Вас он выходил под утро. Очень-очень рано. Для Кардинала это был кошмар! А звали Д’Артаньяна почему-то, как ни странно, Не Пьер, и не Луи, а – Вольдемар. Припев: Миледи, всё же, как же Вас зовут? Для Вас ведь Д’Артаньян – всего лишь плут! А Д’Артаньян, бедняжка, словно пьян. Глупец ты, братец, милый Д’Артаньян! II Миледи, Вы любили Д’Артаньяна? Проказник, этот самый лейтенант! За все его проделки, поздно или рано, Скрестит с ним шпагу сам Испанский Гранд! Король и Кардинал его не раз предупреждали, А он все обещания забыл. Миледи, чем же, чем же, Вы его околдовали? Скажите, Вас, за что же он любил? Припев: Миледи, всё же, как же Вас зовут? Для Вас ведь Д’Артаньян – всего лишь плут! А Д’Артаньян, бедняжка, словно пьян. Глупец ты, братец, милый Д’Артаньян! III Миледи, не губите Д’Артаньяна! Ведь он ошибки искупить готов. Он тоже человек, а люди все не без изъяна! Что ж, се ля ви, не нужно лишних слов. Миледи, Д’Артаньян, увы, один, о Вас тоскует. А Вам, наверно, это всё равно. Вы – не его жена, но он Вас к каждому ревнует. Не жизнь, а настоящее кино! Припев: Миледи, всё же, как же Вас зовут? Для Вас ведь Д’Артаньян – всего лишь плут! А Д’Артаньян, бедняжка, словно пьян. Глупец ты, братец, милый Д’Артаньян! Миледи, всё же, как же Вас зовут? Для Вас ведь Д’Артаньян – всего лишь плут! А Д’Артаньян, бедняжка, словно пьян. Глупец ты, братец, милый Д’Артаньян! |
![]() ![]() Миледи! Вы, похоже, в неглиже? Какая прелесть!… Да ещё в прозрачном! Да, день сегодня выдался удачным, Вернее, вечер… Скоро ночь уже. Миледи! Трудно Вас застать врасплох, Но я застал – и надобно признаться, Мне не легко в приличиях держаться И я готов упасть у Ваших ног. Не прячьте от меня своё плечо, Я знаю – Вы заклеймены проклятьем, Но я, поверьте мне, почту за счастье Стать Вашей верной шпагой и мечом. Вы грешница? – мы все не без греха, Преступница? – мы все не херувимы, Но Вы в сто крат желанней и любимей, Чем всякая жеманная блоха. Пусть на плече у Вас горит Цветок, Ведь лилия – знак королевской власти, Воистину Вы Королева Страсти И я целую каждый лепесток. Миледи! Я за Вами в ад пойду, Пусть с Вами я исчезну там безследно! – Чем быть в раю последним из последних, Так лучше с Вами царствовать в аду. Миледи! Я люблю Вас – вот и всё! Мне не страшны ни демоны, ни боги, И я целую страстно Ваши ноги…. Граф де ля Фер, Вы всё-таки осёл!… ![]() Неплохо !... Молодцы , ребята !!! К Вашим услугам ... Д’Артаньян . |
Цитата:
|
Вячеслав! Спасибо! Получилось хорошо!
Тимур, благодарю за отзыв и стихи! Друзья! Мушкетёры! Один за всех, и все за одного! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot