![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо подумать над этим вопросом, на счёт свидетеля |
Цитата:
|
Цитата:
|
бред . вот живой пример обвенчались . жили жили и вдруг у неё переклиняло и загуляла. вот и браку конец
|
Цитата:
Нарушение любого ритуала, в том числе и церковного должно вызывать автоматическую фрустрацию и быструю смерть нарушившего от чувства полной безысходности и неотвратимости божественного наказания. Так было в древности. А теперь веры нет, одно ломанье свадебной комедии. Сначала мосты, замки, а через час невеста со свидетелем в ресторанной подсобке.:) |
![]() «Он коснулся пальцами ее волос, она ощутила, что к ней прикоснулась любовь. Спустя два месяца в развороченном бомбами католическом костеле без крыши они встали к алтарю, произнеся самую важную в своей жизни клятву. Она помнит, что на воротах костела кто-то прилепил картонку с предупреждением по-английски: «Внимание! Пададющие ангелы!» Помнит свое белое платье, сшитое из парашюта, и даже свою мысль о том, что в таком платье, должно быть, приземляются по ту сторону неба…» Автор Януш Леон Вишневский роман Ритуалы |
Шла передача под названием:
«Как сохранить счастливым брак?» Ведущая — с ученым званием, Красавица — сказала так: «Чтоб муж однажды не оставил Жену или она его, Я предложу вам 20 правил — Основу, так сказать, всего!» Я слушал: первое… второе… Все верно, нечего сказать: Должны беречь друг друга двое, И помогать, и уступать! Аргументировано, точно Шли дальше мысли, без чего Семья не устоится прочно — Основа, так сказать, всего! Затем шла речь об общем деле, О важности сказать «прости», И даже как себя в постели, Чтоб сохранить семью, вести… Потом о браке равноправном… А я, теряя пунктам счет, Все ждал, когда она о главном, То есть, венчании начнет? И право: как семья без Бога, Без благодатного венца — Ведь впереди трудна дорога — Пройдет по жизни до конца? Ждал-ждал, да так и не дождался Я самых нужных, главных слов. Экран погас, и не раздался Глагол основы всех основ! Лишь время потерял напрасно С ведущей этой я тогда, И только все вдруг стало ясно, Когда «случайно», как всегда, Узнал я точно, а не вроде, По разговору одному: Сама она была в разводе, Не понимая — почему?… Автор Евгений Георгиевич Санин |
Друзі, не забувайте про шлюбні договори, тому що в разі чого Вам доведеться пройти 7 кіл пекла, щоб отримати розлучення. Не полінуйтеся та пошукайте заздалегідь де консультація юриста з сімейних питань https://alvaprivacy.ua/ua/poslugi/family/konsultatsiya надається, бо треба дивитися одразу на кілька кроків уперед.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot