Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Психология (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   В чем самая большая опасность гражданского брака (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=16414)

panterazoom 25.03.2012 16:50

Анют, а с чем ты тут вообще соглашаешься?Тебе интересен гражданский брак? А ты знаешь, что именно гражданский удобен мужчине, а не женщине, ибо,женщина всегда стремится к созданю семьи.... А гражданский брак предусматривает свободу обоих, и от этой свободы страдает прежде всего женщина и ребенок, если он появился.

Анна-1001 25.03.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от panterazoom (Сообщение 207636)
Анют, а с чем ты тут вообще соглашаешься?Тебе интересен гражданский брак? А ты знаешь, что именно гражданский удобен мужчине, а не женщине, ибо,женщина всегда стремится к созданю семьи.... А гражданский брак предусматривает свободу обоих, и от этой свободы страдает прежде всего женщина и ребенок, если он появился.

Люба, ты говоришь стереотипами. Знаю множество случаев отличной жизни в гражданском браке и мучений в "законном". А конкретно соглашалась с Андреем по поводу инфантилизма.:)

Апостол 25.03.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 207638)
Люба, ты говоришь стереотипами. Знаю множество случаев отличной жизни в гражданском браке и мучений в "законном". А конкретно соглашалась с Андреем по поводу инфантилизма.:)

Аня и почему я в тебя такой влюбленный!:)

Анна-1001 25.03.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 207642)
Аня и почему я в тебя такой влюбленный!:)

Знаю-знаю:p Почему:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 25.03.2012 19:05

Цитата:

Счастливых детей в гражданском браке не бывает!
Есть масса примеров этому подтверждению!

panterazoom 25.03.2012 19:11

Цитата:

это Анечка не стереотипы, а богатый жизненый опыт. и поверь, в гражданском браке инфантильность играет вообще роковую роль, если нет настоящих чувств...я не влюбленность имею. ввиду. и даже не любовь

Вячеслав Серёгин 25.03.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от panterazoom (Сообщение 207653)

это Анечка не стереотипы, а богатый жизненый опыт. и поверь, в гражданском браке инфантильность играет вообще роковую роль, если нет настоящих чувств...я не влюбленность имею. ввиду. и даже не любовь

Всё верно,Любава! Лучше и не скажешь!
Ты хороший психолог!

Апостол 25.03.2012 23:15

Ребята не спорьте! Патриархальная семья распадается,и остановить этот распад не в ваших силах. Формируется новый общественный стереотип брака. Как не парадоксально, но толчком к этому послужила феминизация и финансовая независимость современной женщины. Так что положите "Домострой" на верхнюю полку. Просто будьте в браке порядочными людьми...насколько жизнь и чувства позволят.:)

panterazoom 26.03.2012 03:36

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 207675)
Ребята не спорьте! Патриархальная семья распадается,и остановить этот распад не в ваших силах. Формируется новый общественный стереотип брака. Как не парадоксально, но толчком к этому послужила феминизация и финансовая независимость современной женщины. Так что положите "Домострой" на верхнюю полку. Просто будьте в браке порядочными людьми...насколько жизнь и чувства позволят.:)

Вот это я и хотела услышать-----порядочными людьми, на сколько жизнь и чувства позволяют..... Милый Андрюша, люди в течении жизни меняются, меняются взгляды, мировоззрение,отношение к окружающему, на разных жизненных этапах приходится, что называется подводить черту, это у всех без исключения происходит, причем, не в обиду сказано мужчинам, они развиваются до определенного момента, потом оставшуюся жизнь идут с тем багажом, который приобрели, женщина же развивается всю жизнь, и меняется все абсолютно в ней....опять же меняется сама жизнь и чувства тоже... они могут углубиться, а могут остыть, и это не только от порядочности зависит...Порядочность вот как раз и сможет сохранить как ты Андрюшечка говоришь , общественный стереотип брака......при условии, что оба партнера,именно партнера, к этому стремятся...а ведь они могут взять и поменять партнера, потому как уровень и полнота развития разная и восприятия действительности тоже..... это же всего лишь стереотип, не подвластный ни законам ,ни правилам, ни нравственности.... а мне бы хотелось слышать иное определения, два понимающих друг друга человека, находясь в гармонии чувств и взглядов......и вот как ты называешь, патриархальная семья она сможет сохраниться вернее....ибо людей связывают еще и порядочность взглядов и отношений....их глубина, ответственность друг за друга там что то про феминизацию говорилось и финансовую независимость современной женщины.....об этом отдельно.....

Апостол 26.03.2012 22:06

А можешь меня еще более уменьшительно-ласкательно назвать? Например Андрюханчик? :)Чтобы я почувствовал "уровень и полноту" своего недоразвития.:giggle:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot