![]() |
Анют, а с чем ты тут вообще соглашаешься?Тебе интересен гражданский брак? А ты знаешь, что именно гражданский удобен мужчине, а не женщине, ибо,женщина всегда стремится к созданю семьи.... А гражданский брак предусматривает свободу обоих, и от этой свободы страдает прежде всего женщина и ребенок, если он появился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть масса примеров этому подтверждению! |
Цитата:
это Анечка не стереотипы, а богатый жизненый опыт. и поверь, в гражданском браке инфантильность играет вообще роковую роль, если нет настоящих чувств...я не влюбленность имею. ввиду. и даже не любовь |
Цитата:
Ты хороший психолог! |
Ребята не спорьте! Патриархальная семья распадается,и остановить этот распад не в ваших силах. Формируется новый общественный стереотип брака. Как не парадоксально, но толчком к этому послужила феминизация и финансовая независимость современной женщины. Так что положите "Домострой" на верхнюю полку. Просто будьте в браке порядочными людьми...насколько жизнь и чувства позволят.:)
|
Цитата:
|
А можешь меня еще более уменьшительно-ласкательно назвать? Например Андрюханчик? :)Чтобы я почувствовал "уровень и полноту" своего недоразвития.:giggle:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot