Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Психология (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Насколько Вы с Ним совместимы во всех смыслах этого слова? (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=16576)

surka 16.04.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 209882)
Я не согласна. Сразу не понравился, ну и что? В дальнейшем ты его узнала лучше, тебе открылись такие его качества, которые ты, видимо, ценишь в мужчинах, и ты взглянула на него по-новому.

Ну канеш, если у тебя афигеть какая интуиция, и она тебя никогда не подводила, - тогда действительно ничего хорошего не получится... Тогда встречный вопрос: зачем продолжаешь общаться?:)

Я считаю что люди просто не обращают на свою интуицую внимания и продолжают общение, да , возможно им со временем нравится этот человек, но увы... сколько было случаев по этому поводу - ничем это хорошо не заканчивалось ... у меня очень много примеров такого типа...
А можно продолжать общение - если тебе выгодно это общение...)

surka 16.04.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 209880)
Ты думаешь он вернётся к ней?

я не знаю, я не могу быть уверенна что он будет со мной или будет с ней , просто меня эта статья задела тем что он когда-то мне сказал о том что она ему не понравилась , и вообще не нравилась , а потом как будто его приворожили... и это продолжалось пока она его не бросила...

Вячеслав Серёгин 16.04.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от surka (Сообщение 209888)
я не знаю, я не могу быть уверенна что он будет со мной или будет с ней , просто меня эта статья задела тем что он когда-то мне сказал о том что она ему не понравилась , и вообще не нравилась , а потом как будто его приворожили... и это продолжалось пока она его не бросила...

А может он тебе солгал....

Анна-1001 16.04.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от surka (Сообщение 209888)

Или он врал тебе с самого начала, или всё-таки, можно сразу не любить, а потом полюбить, ну или понравиться (что подтверждает мои слова).

А что говорит психология, Слава?

Вячеслав Серёгин 16.04.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 209894)
Или он врал тебе с самого начала, или всё-таки, можно сразу не любить, а потом полюбить, ну или понравиться (что подтверждает мои слова).

А что говорит психология, Слава?

Он много лжёт...я в нём не уверен....

surka 16.04.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 209892)
А может он тебе солгал....

а смысл врать ?

Вячеслав Серёгин 16.04.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от surka (Сообщение 209896)
а смысл врать ?

А это вопрос к нему....я не знаю какие он цели преследует....

surka 16.04.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 209899)
А это вопрос к нему....я не знаю какие он цели преследует....

а если были такие вопросы , и не раз, а он говорил что нет , не вру , зачем , я так же читала многие переписки и т.д ...
мне просто хочется верить в то что любовь есть между нами...

Вячеслав Серёгин 16.04.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от surka (Сообщение 209900)
а если были такие вопросы , и не раз, а он говорил что нет , не вру , зачем , я так же читала многие переписки и т.д ...
мне просто хочется верить в то что любовь есть между нами...

Может и есть,а может и игра!

surka 16.04.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 209901)
Может и есть,а может и игра!

если так присмотрется вся жизнь игра - и доверять можно только себе!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot