![]() |
|
Согласна, что при разумном подходе можно зарабатывать достойные деньги.
|
Как бы там не говорили, но сейчас деньги творят чудеса и из какой-нибудь посредственности без слуха и голоса очень быстро могут сделать звездульку))
|
Огромное спасибо за ответ! Но ведь и это не панацея! Нужно сделать всеукраинскуб или всероссийскую акцию в поддержку талантливых артистов или что-то в этом роде. По типу: "Не вживаю з ГМО!"
|
Не отмахивайте все те кто думает что он самый лучший бизнесмен, вы еще в жизни о многом не знаете, я уверен что курсы обучения бизнесу вас убедят в моих словах. Тут столько нового можно познать, да и еще новых партнеров найти, одним словом для бизнеса тут много чего есть, так что поторопитесь.
|
В сегодняшней России деньги, связи и своя национальность НАМНОГО сильнее таланта.:rolleyes:
|
мне кажется сильнее деньги
|
К сожалению, уже давно так, что таланты не могут пробиться - денег не хватает. А силиконовые подружки папочек поют на сцене со скуки. Без голоса и слуха(
|
Талантам нужно помогать бездарности пробьются деньгами
|
Денег всегда всем не хватает. Когда у меня возникают финансовые трудности, меня всегда выручают займы на банковский счет https://zajmy-na-kartu-onlajn.ru/zaj...kovskij-schet/ Удобная услуга, всегда одобряют, занимает минимум времени. Есть выбор среди способов получения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot