Анна-1001 |
15.12.2012 11:03 |
Цитата:
Сообщение от Макс Железякин
(Сообщение 246416)
В гомосексуальных отношениях состояли даже древнеегипетские боги Гор и Сет. Но это не повод для следования. Это явление уже было государственной политикой в древних Греции, Риме и Израиле. Все три государства пали. Это цена - к чему всё привело. В первозданном виде не возродилось ни одно из этих государств. Греция стала третьесортной страной на задворках, побывав 500 лет под турками, а до этого под тем же Римом. Рим стал Италией, уже никогда не входивших в число первых держав мира, а до этого 500 лет жив в раздробленности. С Иудеей и Израилем было ещё хлеще. Они пережили три рассеяния евреев, потеряли ВСЯКОЕ самостоятельное государство, вынуждены были ютиться где угодно, во всех странах мира, не любимые нигде за свою веру и поступки. Своё новое государство они смогли построить только после 2400 лет!!! после третьего рассеяния евреев. Вот плата за гомосексуализм и служение золотому тельцу. Оно того СТОИТ?:rolleyes:
А теперь нас толкают по этой же дорожке.:rolleyes:
А если я вру, перечитайте Ветхий завет. За что Бог уничтожил еврейские города Содом и Гоморру?
|
Ой, Макс, только не надо говорить о том, что три государства развалились из-за голубых, - слишком много чести:giggle: Прочитает твой пост какой-нибудь гомо и возомнит себя...
Кстати, а разве существовало древнее государство Израиль?:confused: Просвети, что-то у меня провал в знаниях. Я серьезно. Забыла, наверное.
|