![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Прочь уносит календарь Скуку повседневную. Окунемся мы, как встарь, В пьянку многодневную! Год уходит бородатый, Оттопыримся всерьез! В дверь стучит уже поддатый, Развеселый Дед Мороз! Снегурея на морозе И бухла затарив впрок Он тащил в стихах и прозе Перепачканный мешок. Замирая от волненья Достаем мы из мешка Бусы грез и вдохновенья, Светлой радости меха. Пряники вчерашней грусти, Зачерствевшие слегка И побольше всем "капусты", Только чтобы не лишкА... Всем поэтам по сонету, Всем девицам по серьгам, Бабам - сладкие конфеты, Виски - крепким мужикам! Детям - новые игрушки, Праздничная колгота! Начинается пирушка! С Новым годом, Господа!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного юмора
![]() |
Цитата:
Когда стучится Новый Год к нас снова, Так долгожданен и даже вожделен, Так хочется чего-нибудь... такого... Ну, типа - кардинальных перемен. И, от лица всех загнанных под лавку, Я, проведя на улице опрос, Составила коллективную заявку Чего нам будет должен Дед Мороз: Ну, Миру - Мир, чтоб не болели люди, А батареи стали потеплей, И дядя Вася, этот хрен на блюде, Вернул мне б срочно сто рублей... как много граждан с трудною судьбою И в Новый Год все вечно что-то ждут! Потрачен был почти рулон обоев И целый день на перепись причуд! И с лютой верой в эти перемены, Когда куранты сделали свой "бом", Бокал с шампанским засветила я об стену - Ну, уж теперь мы точно ЗА-ЖИ-ВЕМ!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot