Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Психология (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Любовь - наркотик? (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=22860)

Вячеслав Серёгин 31.12.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 253830)
Когда читаете мои посты чаще косите глазом влево от "Апостола". Там картинка которая много обьясняет из недосказанного.:giggle:

А что там изображено?:D

Елена Евдокимова 31.12.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 253822)
Поддаются! Формула только чуть посложней.:)

В большей степени я согласна с Вами в том, что любовь - наркотик. Действительно в организме человека происходят химические реакции и даже на эндокринном уровне. Вот только формулу любви все же ученые еще не придумали, да и вряд ли она когда-нибудь будет существовать! Логика это тоже наука, а любовь и человеческие эмоции порой никакой логике не поддаются!:) Ой, что-то я зарапортовалась! Надеюсь, что не испортила Вам настроения перед Новым годом!

Апостол 31.12.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 253833)
А что там изображено?:D

Первый закон мироздания, вмещающий в себя жизнь вселенной. В жизни нет черного и белого. Плохого и хорошего, грязного и чистого, любви и ненависти. В черном всегда есть частица белого, а в белом черного. Белое всегда переходит в черное, а черное в белое. Например если по теме: от любви до ненависти один шаг. В общем в одном символе-бесконечная философия мироздания.:)

Вячеслав Серёгин 31.12.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 253838)
Первый закон мироздания, вмещающий в себя жизнь вселенной. В жизни нет черного и белого. Плохого и хорошего, грязного и чистого, любви и ненависти. В черном всегда есть частица белого, а в белом черного. Белое всегда переходит в черное, а черное в белое. Например если по теме: от любви до ненависти один шаг. В общем в одном символе-бесконечная философия мироздания.:)

А ты философ,дружище!:D

Апостол 31.12.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Елена Евдокимова (Сообщение 253836)
В большей степени я согласна с Вами в том, что любовь - наркотик. Действительно в организме человека происходят химические реакции и даже на эндокринном уровне. Вот только формулу любви все же ученые еще не придумали, да и вряд ли она когда-нибудь будет существовать! Логика это тоже наука, а любовь и человеческие эмоции порой никакой логике не поддаются!:) Ой, что-то я зарапортовалась! Надеюсь, что не испортила Вам настроения перед Новым годом!

Нет конечно! Это форум-здесь высказывают свои мнения и немножко спорят. А в споре рождается истина и расширяются границы индивидуальной реальности каждого отдельно взятого форумчанина.:)

Елена Евдокимова 31.12.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 253838)

Интересно сказано по поводу того, что в жизни нет черного и белого. А что Вы скажете, например, глядя на "Черный квадрат" Малевича?:) В одном с Вами согласна - в спорах рождается истина!

Апостол 31.12.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Елена Евдокимова (Сообщение 253842)
Интересно сказано по поводу того, что в жизни нет черного и белого. А что Вы скажете, например, глядя на "Черный квадрат" Малевича?:)

Скажу что он нарисован на белом холсте!:)

Елена Евдокимова 31.12.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 253963)
Скажу что он нарисован на белом холсте!:)

Все верно! Больше ничего я в нем не разглядела, сколько не всматривалась!!!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot