![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Родилась я у костра При степной дороге, Ночка мне сестрой была, Полная тревоги. Ненавижу я покой И люблю недаром С детства танец огневой С бубном и гитарой! Но расстаться суждено Мне с непостоянством, И рассталась я давно С табором цыганским. Не взяла я ничего Из кибитки старой — Только танец огневой С бубном и гитарой... Унесла навек с собой Песен переливы, И сыновнюю любовь К родине любимой. Та любовь всегда со мной, Полыхает жаром, Как и танец огневой С бубном и гитарой. |
:D Магия пропадёт-это уже эротика будет. :p
|
Цитата:
Вот она - мать природа. Елки-палки. Пьяный запах кислорода. Вот оно - ее зеленое лоно. Мы танцуем эротические танцы с богом. Мы танцуем эротические танцы с богом. На природе, утопая в кислороде. Ты сказала, ты сказала тише, тише. Пусть сегодня нас услышат только мыши. Ты сказала, ты сказала выше, выше. Выше звезд и выше крышы. Где мы танцуем эротические танцы с богом. На природе, утопая в кислороде. Луч заката в опьяняющем угаре. Убегаем, звуки города достали. В небе звезды как алмазы засверкали. Мы устали, боже мой, как мы устали. Но мы танцуем эротические танцы с богом. На природе, утопая в кислороде. Завтра утро. Завтра новые проблемы. Ты исчезнешь. Мне останутся лишь стены. Буду помнить от рассвета до заката, Как с тобою танцевали мы когда то Эротические танцы с богом... Эротические танцы с богом... Эротические танцы с богом... Эротические танцы с богом... Мы танцуем эротические танцы с богом. На природе, утопая в кислороде. |
:) Тоже рождество отмечаешь? :D
|
Цитата:
Блюз старых стен. Помнит тебя Чужая постель. Мятая простынь. А ты ушла в ночь, радуясь тем, Кто мог бы помочь. Но это не просто. Блюз старых ран, Время - обман, Годы не в чин, Не прибавят ума, А только морщин, Блюз мужчин, Твоих мужчин... Кто-то спешит по головам. Стоит ли жить, раз руки по швам, А ты ушла в дом, помнишь чуть-чуть, Воду пьют ртом, а стихи берут в грудь. Блюз старых стен, Вечных измен, Резаных вен, Гитару на стол, Влагу налей, Пей, но до дна, И без причин, Блюз мужчин, Твоих мужчин... Любят тебя яркие сны, Капли дождя, дети весны. А ты ушла в тень и я боюсь, Ведь ясно как день, что всё это блюз. Блюз старых ран, Время - обман, Годы не в чин, Не прибавят ума, А только морщин, Блюз мужчин, Твоих мужчин... |
:eek: Обалдеть. :eek:
|
Танцы...
танцы, они меня кружат В каком -то Водопаде радости мне очень, очень легко На душе и танец меня Уносит в облака, Мне хочется парить и Парить в поднебесье Я хочу, чтобы - это никогда Не заканчивалось... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot