Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Психология (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как избавиться от гордыни (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=31020)

Макс Железякин 21.08.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 287812)
А ты когда нибудь проникал во внутренний мир человечка на большом джипе и с ротвелером на поводке? Есть вещи в которых человек не сознается себе, даже близко не подпускает эти мысли.Сильный человек-это человек самодостаточный.Зачем ему возвышаться за счет других? У него не комплексов. В общем это психология, так что за коментариями к Славе. :giggle:

Не каждый богатый человек (который на джипе) является сильным психологически:rolleyes: И не каждый бедняк слабак. Это никак не зависит от финансов:rolleyes:

Апостол 21.08.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 287813)
Не каждый богатый человек (который на джипе) является сильным психологически:rolleyes: И не каждый бедняк слабак. Это никак не зависит от финансов:rolleyes:

Так я и не спорю. Я говорю об атрубутах в нашей жизни, которыми прикрывают комплексы.А гордыня это комплекс.:)

Кудряшка298 21.08.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 287813)

Согласна с Володей! Видела типов на джипах которые были слабаками перед ситуацией а их псы визжали от бессилия!

Кудряшка298 21.08.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 287823)
Так я и не спорю. Я говорю об атрубутах в нашей жизни, которыми прикрывают комплексы.А гордыня это комплекс.:)

Боюсь ,что гордыня это издержки воспитания!
И как говорит моя мама ,а остальное девочка это самовоспитание!!!!!

владимир лабух 21.08.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 287802)
Не согласен:rolleyes: Гордыня это самовозвышение над остальными. При этом гордец чаще всего ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ человек:rolleyes:

Я думаю гордец может быть и сильным и слабым,и физически и морально,а надутые щёки не спасают в экстраординарных ситуациях,спасают или тренированные мышцы,или мозги.......:D

Макс Железякин 22.08.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 287823)

Да. Это комплекс, но его корни в недостатках семейного воспитания и личном хамстве:rolleyes:

Макс Железякин 22.08.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 287827)
Согласна с Володей! Видела типов на джипах которые были слабаками перед ситуацией а их псы визжали от бессилия!

Особенно, Алёна, если эти деньги они не сами заработали, а получили от мамы-папы, жены или ещё кого:rolleyes: Это просто наглые, трусливые слизняки:rolleyes:

Макс Железякин 22.08.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 287829)
Боюсь ,что гордыня это издержки воспитания!
И как говорит моя мама ,а остальное девочка это самовоспитание!!!!!

Согласен с тобой:D

Макс Железякин 22.08.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 287832)
Я думаю гордец может быть и сильным и слабым,и физически и морально,а надутые щёки не спасают в экстраординарных ситуациях,спасают или тренированные мышцы,или мозги.......:D

Да. Но однажды два таких козлеца встретятся на узком мостике:rolleyes: И никто не захочет уступить, а придётся:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot