![]() |
Цитата:
|
Цитата:
или создать тему для тебя? |
Цитата:
типа....... Я кота как мог ругал "Ты ловить мышей не стал", Тапки я в него кидал,даже я чуток устал, Я орал что было сил,как сирена голосил. Кот прослушал молча всё,за то что был я с ним не мил Мне в каждый угол отомстил......:horror::eek:;( |
Басни,экспромты от Лабуха Вовки
Ба́сня — стихотворное или прозаическое литературное произведение нравоучительного, сатирического характера. В конце басни содержится краткое нравоучительное заключение — так называемая мораль.
|
Цитата:
"Не думал не годал...а вот в просак попал" эпиграф... " Не думай урка про него, вдруг он работник ЖКО" Краткое содержание..... Один Индюк надутый,не думал, не гадал... Что жизнь она не сказка,и в суп ко мне попал...:giggle: Постойте что за басня,мораль то быть должна? Он за мораль так бился,она ему нужна Нужна мораль при жизни.......надутым индюкам А сдохнет и все скажут,он был пройдохой сам... И через год забудут, куда девался труп А ведь всё отдал людям,такой был славный суп...:D Но кстати, между прочим,я слышал господа Бывает так и в баснях,и в жизни иногда... __________________ Продолжение следует...:D |
Вова - СУПЕР!!!:D
|
[quote=владимир лабух;283704]
Цитата:
|
[quote=Анна-1001;283770]
Цитата:
|
Ай-яй-яй!:rolleyes::giggle::giggle:
|
. . .
Почему то,на душе хреново,не такое правда в жизни видел Когда сам ковал себе оковы,и тогда девчонки не обидел Ну а тут,такое чувство будто разом, Сделал подлость всем девчонкам сразу. Не заметил сам,как-будто в суе Помянул кого то ненароком Вдруг простят меня, Все те кого нечаянно обидел Это будет для меня уроком |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot