Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Психология (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Бабы против женщин (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=32166)

Макс Железякин 21.08.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 287689)
.....либо ты родилась бабой, либо женщиной....
Гы! В этом мире также есть мужчины, а есть другой вид-казлы!:giggle:
Кстати, различие баб и женщин обусловлено эпигенетическим кодом, также как мужчин и казлов. Так что любая баба может сказать: "Не виноватая я!" Не стоит Слава к ним относиться с такой неприязнью, если знаешь различия, просто избегай и не пускай их в свою реальность, общайся с женщинами. Бабы были, есть и будут. Ура!:giggle:

Если дочери Евы делятся на баб и женщин, тогда сыны Адама делятся на мужчин и мужиков:rolleyes:

Фанатка 21.08.2013 11:58

Иногда нужно притвориться бабой, чтоб мужик тебя понял!:D

Макс Железякин 21.08.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 287731)
Иногда нужно притвориться бабой, чтоб мужик тебя понял!:D

Тоже верно:D:giggle:

Апостол 21.08.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 287729)
Если дочери Евы делятся на баб и женщин, тогда сыны Адама делятся на мужчин и мужиков:rolleyes:

Почему то мне кажется что разница между мужиком и мужчиной не такая значительная как между женщиной и бабой.;)

Макс Железякин 21.08.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 287784)
Почему то мне кажется что разница между мужиком и мужчиной не такая значительная как между женщиной и бабой.;)

Это не так:rolleyes: Мужик - полный аналог бабы. Оба эти термина означают прежде всего малообразованных людей, преимущественно сельских:rolleyes: Отсюда и более крутое словцо - деревенщина:rolleyes:

Апостол 21.08.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 287786)
Это не так:rolleyes: Мужик - полный аналог бабы. Оба эти термина означают прежде всего малообразованных людей, преимущественно сельских:rolleyes: Отсюда и более крутое словцо - деревенщина:rolleyes:

Мужик и мужчина от -мужественный. Женщина от -женственная. А баба? наверное от Яги.:giggle:

Макс Железякин 21.08.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 287793)
Мужик и мужчина от -мужественный. Женщина от -женственная. А баба? наверное от Яги.:giggle:

Это производное от тюркского слова. "Баба-Яга" и "Бабай-Ага" тебе никакой аналогии не вызывают? То есть "Старый дед":giggle: А ещё словом "бабА" в некоторых народностях Кавказа называют маму:rolleyes:

Кудряшка298 21.08.2013 22:20

Боже мой!!!!!!!!!!! Ребята !!!!!!!!!! Всё гениальное просто! Вы остаётесь мужчинами ,и мы чувствуем себя женщинами!!!!!!!!!!!!!

Макс Железякин 21.08.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 287804)
Боже мой!!!!!!!!!!! Ребята !!!!!!!!!! Всё гениальное просто! Вы остаётесь мужчинами ,и мы чувствуем себя женщинами!!!!!!!!!!!!!

И это прекрасно!:D

Апостол 21.08.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 287804)

Предлагаю на этой красивой ноте убить эту некрасивую тему.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot