Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Победителем «Евровидения» стал конкурсант из Австрии (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=32923)

Вячеслав Серёгин 14.05.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 301098)
Если это ко мне вопрос,то песня тоже стандартная,европейская попса обычная,нормального качества,но не хит всех времён и народов явно,с моей точки зрения:D Но я читал в инете что её хорошо слушают в России,наверно как всегда после Евровидения бум песни победителя конкурса:D

Вопрос был адресован вам! А песня сестёр Толмачёвых выше по уровню,нежели композиция Кончиты?

valia zorkina 14.05.2014 22:39

я думаю что если бы в конкурсе участвовало три трансвестита, то европейцам было бы сложнее выбирать.
После просмотра конкурса говорю как есть, ни чем он (она) не выделилось среди конкурентов, а победу судя по всему отдали ей (ему) только из-за того чтобы европейцев не обвинили в гомофобии.

Вячеслав Серёгин 15.05.2014 09:59

Джордж Клуни, Григорий Лепс, Адриано Челентано и многие другие делали всё, чтобы легкая небритость была привлекательна - и все пошло прахом из-за одного небритого поющего п...:D

Макс Железякин 15.05.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 301090)
Это ребята обратная сторона демократии,не нравится, не смотри,не участвуй. Сейчас послушаю спецом бабу с бородой,не стал (ла) он не то она победителем за счёт эпатажа,а не за счёт голоса,и тд.:D

Это не демократия, а разврат:rolleyes:

Макс Железякин 15.05.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 301098)
Если это ко мне вопрос,то песня тоже стандартная,европейская попса обычная,нормального качества,но не хит всех времён и народов явно,с моей точки зрения:D Но я читал в инете что её хорошо слушают в России,наверно как всегда после Евровидения бум песни победителя конкурса:D

Но только не на этом сайте:cool:

Макс Железякин 15.05.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от valia zorkina (Сообщение 301100)
я думаю что если бы в конкурсе участвовало три трансвестита, то европейцам было бы сложнее выбирать.
После просмотра конкурса говорю как есть, ни чем он (она) не выделилось среди конкурентов, а победу судя по всему отдали ей (ему) только из-за того чтобы европейцев не обвинили в гомофобии.

Если так, то с сегодняшнего дня я больше не европеец. Я - азиат:rolleyes:

Макс Железякин 15.05.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 301102)
Джордж Клуни, Григорий Лепс, Адриано Челентано и многие другие делали всё, чтобы легкая небритость была привлекательна - и все пошло прахом из-за одного небритого поющего пидара:D

А поющего ли?:rolleyes: Или ноющего?:giggle:

Вячеслав Серёгин 16.05.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 301124)
А поющего ли?:rolleyes: Или ноющего?:giggle:

Скорее рыдающего! "Существо" без конца плакало от радости при голосовании!:D

владимир лабух 16.05.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 301099)
Вопрос был адресован вам! А песня сестёр Толмачёвых выше по уровню,нежели композиция Кончиты?

Может лучше маленько,или это просто во мне говорит "Великодержавный шовинизм" ...ай да мы спасибо нам:D Но тоже не шедевр...помоему:giggle:

valia zorkina 16.05.2014 16:08

Кстати Турция окончательно сказала что участвовать в этом конкурсе больше не будет. Думаю из-за того чтобы нацию свою сохранить. Ведь там сейчас все просмотрщики конкурса сидят в когнитивном диссонансе))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot