Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Суд сократил компенсацию по иску Михайлова (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=33252)

Елена Евдокимова 30.06.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 302608)
Ну, вот видишь:rolleyes: Тебе нравиться он тоже перестал. А то, что он очень нравится женщинам - миф, распространяемый СМИ, самим Стасиком и и женой так называемого Дмитрия Медведева - хозяйкой Стасика:giggle:

Ха...Смеюсь! Макс, да я уже давно перестала попсу слушать, времени совершенно не хватает на этих сладкоголосых див...:D А Дмитрий Медведев случаем на председатель ли нашего правительства? Другого не знаю... Ну, ты замахнулся, однако!!!:giggle:

Макс Железякин 30.06.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Елена Евдокимова (Сообщение 302617)
Ха...Смеюсь! Макс, да я уже давно перестала попсу слушать, времени совершенно не хватает на этих сладкоголосых див...:D А Дмитрий Медведев случаем на председатель ли нашего правительства? Другого не знаю... Ну, ты замахнулся, однако!!!:giggle:

Он самый:rolleyes: Так называемый Дмитрий Медведев. Он же Давид Аронович Мендель.:rolleyes:

Елена Евдокимова 01.07.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 302624)
Он самый:rolleyes: Так называемый Дмитрий Медведев. Он же Давид Аронович Мендель.:rolleyes:

М-дяя...:eek: Слов нет...Язык проглотила...Боюсь, что откусят...:rolleyes:

Макс Железякин 01.07.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Елена Евдокимова (Сообщение 302628)
М-дяя...:eek: Слов нет...Язык проглотила...Боюсь, что откусят...:rolleyes:

Ты не знала?:rolleyes:

Елена Евдокимова 02.07.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 302659)
Ты не знала?:rolleyes:

Да, понятия не имела...:D Оказывается, что и я работаю на него, на официальном федеральном сайте.:rolleyes:

Макс Железякин 02.07.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Елена Евдокимова (Сообщение 302664)
Да, понятия не имела...:D Оказывается, что и я работаю на него, на официальном федеральном сайте.:rolleyes:

Значит, так:rolleyes:

Елена Евдокимова 02.07.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 302667)
Значит, так:rolleyes:

Ага...Заработком не обижают, платят вовремя, все социальные гарантии соблюдаются... А что еще рабочей лошадке надо?... Я довольна своей работой.:D

Макс Железякин 02.07.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Елена Евдокимова (Сообщение 302670)
Ага...Заработком не обижают, платят вовремя, все социальные гарантии соблюдаются... А что еще рабочей лошадке надо?... Я довольна своей работой.:D

Ну да:rolleyes: В рабочие лошадки в России русских допускают с охотой.:rolleyes: А вот в руководстве - или евреи, или жиды:rolleyes:

Елена Евдокимова 02.07.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 302671)
Ну да:rolleyes: В рабочие лошадки в России русских допускают с охотой.:rolleyes: А вот в руководстве - или евреи, или жиды:rolleyes:

Мой непосредственный начальник - "хохол"...:giggle: А кто выше его, даже не знаю и не вникаю в эту "кухню"... Отдайте моё 6 числа каждого месяца, а я уж постараюсь выполнить все возложенные на меня задачи.:rolleyes:

Макс Железякин 02.07.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Елена Евдокимова (Сообщение 302674)
Мой непосредственный начальник - "хохол"...:giggle: А кто выше его, даже не знаю и не вникаю в эту "кухню"... Отдайте моё 6 числа каждого месяца, а я уж постараюсь выполнить все возложенные на меня задачи.:rolleyes:

Как это ты не знаешь, кто твой главный начальник?:D Мендель Давид Аронович:giggle:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot