Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Кобзону, Валерии и Газманову запретили въезд в Латвию (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=33456)

Вячеслав Серёгин 22.07.2014 14:41

Какая политика ведется в отношении российских поп-артистов, чьи политические взгляды не совпадают с позицией латышских властей, пока неясно. Очевидно, что дальнейшие подобные санкции могут привести к тому, что руководство конкурса найдет новое место для его проведения — переедет, к примеру, на побережье Крыма. Чем это станет для Юрмалы, представить несложно.

владимир лабух 22.07.2014 19:24

Не знаю какого хрена весь мир целует "америкосам" зад,но "Европпа" опять собирается вводить санкции против России,в связи со сбитым самолётом над Украиной,причём ещё нет результатов расследования по самолёту...какие уж там Кабзоны,Валерии,и Газмановы..."Апологеты империализма":giggle::giggle::giggle:Не любят нас в мире ребята почему то:D

maestrokot 22.07.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 303460)
Не знаю какого хрена весь мир целует "америкосам" зад,но "Европпа" опять собирается вводить санкции против России,в связи со сбитым самолётом над Украиной,причём ещё нет результатов расследования по самолёту...какие уж там Кабзоны,Валерии,и Газмановы..."Апологеты империализма":giggle::giggle::giggle:Не любят нас в мире ребята почему то:D

да ты прав!!!а когда нас кто то любил?:rolleyes:

владимир лабух 23.07.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 303464)

Логично...:DДа и на хрен нам их любовь,перебьёмся как-нибудь:DКстати больше нас не любят америкосов,козлов...Я в основном правителей имею в виду,простые люди большинство, думаю такие же лохи как и мы тут,верят своим "СМИ":D

Макс Железякин 24.07.2014 19:25

Простыми америкосами кукловодят также, как и нами.:rolleyes: Над всеми сидят правители из этой национальности, и нас стравливают.:rolleyes:

maestrokot 25.07.2014 15:57

;)но Игорь Крутой выразил огромное недовольство по поводу этого инцидента....что меня порадовало.....а то чо хотят ,то и творят!!!!:rolleyes:

Макс Железякин 25.07.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 303460)

Я знаю, за что нас не любят, но это всё та же история.:D:giggle:

Макс Железякин 25.07.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 303464)

Император Александр Третий сказал, что у России есть только 2 союзника: армия и флот. И незачем рассчитывать на чью-то любовь. Любят только Кончиту Вурст, Борю Моисеева и Элтона Джона.:rolleyes::giggle:

Макс Железякин 25.07.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 303527)
;)но Игорь Крутой выразил огромное недовольство по поводу этого инцидента....что меня порадовало.....а то чо хотят ,то и творят!!!!:rolleyes:

И что же он сказал?:D Что он типа очень крутой чувак из ЭТОЙ нации, а его как последнего Борю не пускают в Латвию?:D:giggle::cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot